O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

O Adobe Muse permite adicionar vídeos no plano de fundo da página da web. Geralmente, os fundos de vídeo são um conjunto adicionado à reprodução automática ao carregar uma página. Os fundos de vídeo contribuem para um conteúdo da web altamente inspirado.

O dispositivo Background Video do Adobe Muse permite adicionar o segundo plano do vídeo a uma página da web com apenas alguns cliques. O widget é totalmente configurável, e requer informar um URL de vídeo do YouTube ou do Vimeo.

Download do widget Video Background

1. Clique no botão Obter este Widget.

O widget Video Background é transferido para sua pasta de Downloads padrão. Dependendo do navegador usado para baixar o widget e do sistema operacional em seu computador, a pasta Downloads é configurada de forma diferente.

Adicionar e configurar vídeo em segundo plano

Para adicionar um fundo de vídeo em uma página da web, faça o seguinte:

1. No Adobe Muse, selecione Janela > Biblioteca para abrir o painel Biblioteca. Se você ainda não fez isso, clique no botão e importe o widget Background Video.

Para obter informações sobre como baixar o widget Background Video, consulte Download do widget Background Video.

2. No painel Biblioteca, selecione Vídeo de fundo > Vídeo de fundo e arraste o widget para a tela da página da web.

3. Selecione o widget Background Video e clique no botão para abrir o painel Opções.

Opções de widget de vídeo em segundo plano
  4. No painel Opções, digite o seguinte:

URL de vídeos do YouTube/Vimeo

Especifique o URL do vídeo do Vimeo ou do YouTube que você deseja adicionar como o segundo plano do vídeo. Assegure-se de que você copie o URL completo no campo URL de vídeo.

Por exemplo, https://www.youtube.com/watch?v=8eDuupJ9Uus.

Volume do áudio

Especifique o nível de volume do áudio no vídeo de fundo. Se desejar silenciar o áudio, ajuste o volume em zero.

Ocultar vídeo (tempo de design)

Permite parar a reprodução do vídeo quando você estiver criando e ao visualizar o site. A opção Ocultar vídeo pode ser útil quando você quiser fazer alterações no site e na visualização, mas não quiser que o vídeo de fundo seja carregado toda a vez.

Ativar controles de vídeo

É possível habilitar controles de reprodução para o fundo do vídeo. Os controles são visíveis quando um visitante passa sobre a área do vídeo.

Usar HD quando possível

YouTube e Vimeo suportam vídeo HD. Quando selecionada, a opção permite que o widget decida se irá renderizar uma versão HD ou SD do vídeo.

Repetir vídeo

Especifique se deseja que o vídeo seja reproduzido em repetição contínua.

Ocultar anúncios

Permitir que o vídeo de fundo aproxime o zoom na reprodução de vídeo e ocultar todas as sobreposições de publicidade.

5. Clique fora do painel Opções para terminar. Visualize a página da web ou o site usando o modo de Visualização no Adobe Muse ou selecione Arquivo > Página no navegador.