Faça o download de modelos, widgets e outros utilitários para o com os Adobe Add-ons para uso no Adobe Muse.

Observação:

O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

O Adobe Muse permite transferir e reutilizar elementos de design (modelos, widgets, etc) do Adobe Add-ons. Os itens baixados do Adobe Add-ons podem ser gerenciados por meio do painel Biblioteca dentro do Adobe Muse (para obter mais informações, consulte Organizar e reutilizar elementos de design usando o painel Biblioteca). Anteriormente, os elementos de design e outros utilitários eram hospedados no Adobe Muse Exchange. No entanto, esses elementos de design foram agora migrados agora o Adobe Add-ons, a nova loja online para aplicativos da Creative Cloud, e agora, o Adobe Muse está extremamente integrado com a Creative Cloud.

Como acessar os Adobe Add-ons

Você pode acessar o Adobe Add-ons de uma das seguintes maneiras:

• Abra https://creative.adobe.com/addons diretamente a partir de qualquer navegador.
  • Acessar o Adobe Add-ons do painel Biblioteca (Janelas >Biblioteca) no Adobe Muse. Clique no hiperlink online para abrir seu navegador padrão e acessar Adobe Add-ons.
Acesso ao Adobe Add-ons para o Adobe Muse
Acesso ao Adobe Add-ons

Clique no botão Conectar-se, e digite suas credenciais da Creative Cloud.

Entre na sua conta Creative Cloud
Entre na sua conta Creative Cloud

Obter add-ons da Creative Cloud

1. Acesse e faça logon no Adobe Add-ons. Para obter mais informações, consulte Acesso à seção Adobe Add-onsAdobe.
  2. Clique no link do Adobe Muse no painel esquerdo de navegação para exibir o Add-ons para o Adobe Muse. Se você acessou o Adobe Add-ons pelo Adobe Muse, a página exibe um suplemento add-ons relacionados ao Adobe Muse, automaticamente.
Obter add-ons da Creative Cloud
Obter add-ons da Creative Cloud

1. Procure e clique no add-on que deseja adquirir.
  2. Dependendo do add-on escolhido, siga um destes procedimentos:
    1. Add-on pago: clique no botão para redirecionar para a página de retirada. Ao concluir com sucesso seu pedido, você será redirecionado para a página de Add-ons.
Escolha um Add-on pago para o Adobe Muse.
Escolha um Add-on pago

b. Add-on gratuito: clique no botão Gratuito para adquirir o add-on selecionado.
Escolha um Add-on gratuito para o Adobe Muse
Escolha um Add-on gratuito

1. O add-on será carregado na pasta de downloads padrão. Navegue até a pasta de downloads no computador para acessar o add-on baixado.

Observação:

Se você não vir o add-on na pasta de downloads, verifique e certifique-se de que você se conectou ao aplicativo Creative Cloud.

Importar add-ons no painel Biblioteca

Consulte Organizar e reutilizar Elementos de design no Adobe Muse para obter mais informações sobre importação, gerenciamento e reutilização de Add-ons para o design de seu site.