Conheça os atalhos de teclado padrão no Adobe Muse e aprenda a personalizá-los.

Observação:

O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

À medida que você se familiariza com os atalhos de teclado, o Muse pode acelerar significantemente o fluxo de trabalho. Selecione os seguintes arquivos que podem ser baixados do Mac e do Win OS.

Download

Download