Aprenda a ajustar a largura e as propriedades de traçado e aplique efeitos como sombra no Adobe Muse.

Configurar a largura do traçado e os efeitos da aplicação

1. Localize a seção Traçado no Painel de controle. Se você clicar no link de texto Traçado, poderá abrir o menu Traçado para ajustar com precisão as espessuras de traçado individuais e o alinhamento de cada traçado. O seletor de cores à direita desse link permite ajustar a cor do traçado e o campo numérico à direita permite ajustar a largura geral de um traçado.

2. Atualize a largura do traçado padrão existente de 1 com 0 (de modo que o traçado não seja exibido).

Campo largura do traçado
    Clique na seta para baixo ou selecione o padrão 1 no campo Largura do traçado e digite 0 para definir um traçado com largura zero.

3. À direita do Painel de controle, localize o link de texto Efeitos. Clique na palavra “Efeitos” para expandir o menu Efeitos e depois selecione o botão Sombra na parte superior do menu para acessar as configurações de Sombra.

Configurações de Sombra
  4. Quando a seção Sombra for exibida, defina a cor de sombra como preto, clicando no seletor de cores ao lado de Cor e usando a ferramenta Conta-gotas para escolher um chip de cor preta.