O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

Muse_128_128

A Adobe Muse CC 2014 inclui recursos que permitem criar e publicar sites dinâmicos para desktop e dispositivos móveis sem a necessidade de programação. Continue lendo para ter uma rápida introdução aos novos recursos disponíveis na última atualização da Adobe Muse CC 2014, além de links para outros recursos com mais informações.

Adobe Muse CC 2014.3 - fevereiro de 2015

A atualização da Adobe Muse CC 2014.3.1 resolve problemas críticos enfrentados pelos clientes. Para obter uma lista completa de problemas corrigidos nesta atualização, consulte Notas de versão.

A versão fevereiro 2015 da Adobe Muse CC 2014.3 permite trabalhar mais facilmente com sites ricos em conteúdo com recursos de design mais rápidos, fluidos e intuitivos, com tempos de carregamento melhorados para sites publicados.

Aprimoramentos de usabilidade

A Adobe Muse CC oferece os seguintes aprimoramentos de usabilidade. Os aprimoramentos aceleram tarefas diárias, exigindo menor esforço manual, e ajudam a melhorar a eficiência de fluxos de trabalho cruciais de design.

Aprimoramentos do modo de exibição Plano

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

Ao criar mapas de site no modo de exibição Plano, os seguintes aprimoramentos ajudarão a realizar tarefas de modo mais rápido e mais eficiente:

Arraste uma página mestre para adicionar uma página no seu site.
Arraste uma página mestre para adicionar uma página no seu site.

As páginas marcadas como “Não exportar” podem ser diferenciadas visualmente.
Observe que as páginas marcadas como “Não exportar” podem ser diferenciadas visualmente.

As páginas que estão contraídas expandem-se ao adicionar uma página filha.
Observe que as páginas recolhidas se expandem ao adicionar uma página filha.

Para obter informações sobre como criar mapas do site usando a Adobe Muse CC, consulte Criar um mapa do site.

Aprimoramentos de tempo de design

Estilo

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

Limpar todos os estilos

Use a opção Limpar todos os estilos no menu contextual para remover todos os estilos aplicados a um item de página. Quando usado, o objeto resultante não contém nenhum preenchimento, traçado ou efeito e estilos de texto padrão.

Use Limpar todos os estilos para remover qualquer estilo aplicado a um item de página.
Use Limpar todos os estilos para remover qualquer estilo aplicado a um item de página.

Acessar Uso do estilo

Seu site do Adobe Muse contém uma grande coleção de estilos? Agora você pode aproveitar a nova opção Acessar Uso do estilo para monitorar o uso de qualquer dos estilos (marcador, caractere, gráfico ou parágrafo) em todo o seu site.

Clique com o botão direito em um estilo e Acessar Uso do estilo para exibir uma lista de páginas nas quais o estilo é utilizado.

Use a opção Ir para uso do estilo para monitorar o uso de estilos
Use a opção Ir para uso do estilo para monitorar o uso de estilos

Widgets

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

Use a opção Apagar conteúdo de widgets no menu contextual para remover todo o conteúdo preenchido dentro de um widget. A opção Apagar conteúdo de widgets permite remover facilmente conteúdos de espaço reservado dentro de um widget.

Use Limpar conteúdo do widget para remover todo o conteúdo dentro de um widget
Use Limpar conteúdo do widget para remover todo o conteúdo dentro de um widget

Gerenciamento de itens

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

Você tem dificuldade em descobrir onde você usou um carregamento de item ou imagem de fundo? Agora você pode aproveitar a nova opção Acessar Uso do estilo para monitorar o uso das imagens de fundo e carregar itens em todos os seus sites.

No painel Itens, clique com o botão direito em qualquer item e selecione Acessar Uso de item para exibir uma lista de páginas e de estilos de gráfico, em que o item é usado.

Use a ação Ir para o uso do ativo para exibir a lista de páginas e estilos de gráfico usados
Use a ação Ir para o uso do ativo para exibir a lista de páginas e estilos de gráfico usados

Texto

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

Você pode aproveitar as seguintes opções de formatação de texto no painel Texto:

• Sobrescrito
  • Subscrito
  • Maiúsculas
  • Minúsculas

Os caracteres ou palavras com estilos criados usando qualquer um dos novos atributos de formatação podem ser salvos como estilos de caractere ou estilos de parágrafo.

Lidando com fontes ausentes

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

O Adobe Muse notifica você quando abre um arquivo com uma fonte ausente. Quando o design do site contém fontes da web auto-hospedadas, o Adobe Muse exibe um aviso quando não consegue localizar uma fonte do computador. É possível baixar a fonte da web necessária outra vez ou simplesmente copiá-la para o diretório de fontes no computador.

Outros aprimoramentos

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

Arraste marcas de conteúdo do painel Conteúdo para adicionar o texto compartilhado
Arraste uma marca de conteúdo ou coleções do painel Conteúdo na tela de desenho para adicionar facilmente o texto compartilhado na tela da página da web.

Exclua as camadas não utilizadas selecionando a opção de menu contextual no painel Camadas.
Exclua as camadas não utilizadas selecionando a opção de menu contextual no painel Camadas.

• Mais aprimoramentos incluem:
    • Clique duas vezes na ferramenta para aplicar Ajustar página na tela da página da web.
    • Clique duas vezes na ferramenta para encolher a tela da página da web até seu Tamanho real (Nível de zoom de 100%).

Aprimoramentos do Modo de visualização

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

Quando visualizar seu projeto no Modo de visualização, teste seu site com os novos Tamanhos de visualização para iPhone 6 e iPhone 6 Plus.

Teste seus sites com os novos tamanhos de Pré-visualização para iPhone 6 e iPhone 6 Plus
Teste seus sites com os novos tamanhos de Pré-visualização para iPhone 6 e iPhone 6 Plus

Melhorias de desempenho

A Adobe Muse CC 2014.3 contém várias melhorias de desempenho e para geração de sites.

Melhorias de desempenho no Adobe Muse

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

A Adobe Muse CC 2014.3 contém diversas melhorias de desempenho que afetam o desempenho geral do Muse com melhorias concentradas nas seguintes áreas:

• Tempo de edição de projeto mais veloz, como adicionar, remover e manipular elementos de estilo em um layout.
  • Renderização de imagem mais rápida, especialmente ao ajustar o tamanho e o recorte.
  • Exportação mais rápida da maioria dos sites.
  • Arquivos de projeto significativamente menores para uso de imagens de fundo de alta resolução.
  • Conversão automática não destrutiva de itens de biblioteca na primeira vez em que o Muse é aberto, e não quando cada item da biblioteca é usado.

Melhorias de desempenho de sites

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

A Adobe Muse CC 2014.3 reduz os tempos de carregamento de páginas no navegador graças à geração de ativos menores e em menor quantidade, ao passo que desfruta dos recursos do navegador. Em particular, a Adobe Muse CC 2014.3 contém as seguintes melhorias:

• Renderização mais veloz de Scalable Vector Graphics (SVG) ao evitar que o carregamento de imagens de emergência seja usado por navegadores antigos que não suportam SVG.
  • Imagens de fundo otimizadas com base na utilização do site.
  • Uso de efeitos de CSS para renderizar molduras e brilhos internos, exceto quando aplicado a imagens que contenham pixels transparentes. Este aprimoramento reduz significativamente o número de arquivos gerados para sites que fazem uso pesado desses efeitos visuais.
  • Tamanho menor de compactação das imagens PNG e conversão automática de PNG indexados quando a imagem utiliza menos de 256 cores. PNGs indexados são geralmente menores que os PNGs não indexados sem perder a fidelidade, a menos que a imagem use menos de 256 cores.

Redirecionar com Business Catalyst ou JavaScript

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

A opção Redirecionar no Modo de publicação permite que você escolha se quer usar o Business Catalyst automatizado a solução de redirecionamento JavaScript Universal para sites hospedados com a Adobe. A opção Redirecionar também é útil para carregar o layout correto dependendo das dimensões e da capacidade de toque do dispositivo que está acessando o site.

Mostrar ou ocultar bordas do quadro

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

Agora o Adobe Muse desenha um contorno colorido (bordas) em Objetos e Quadros de texto por padrão, o que facilita a visualização de objetos que não têm traçado ou preenchimento aplicado. A cor da borda do quadro corresponde à camada em que o objeto ou quadro de texto foi colocado. Quando você seleciona ou rola sobre o objeto ou quadro de texto, a borda do quadro fica mais escura.

Para alternar as Bordas do quadro, selecione Visualizar > Mostrar/Ocultar Bordas do quadro ou pressione Ctrl+H (Windows) / Command+H (MAC).

Selecione Visualizar > Exibir/Ocultar bordas do quadro para alternar Bordas do quadro
Selecione Visualizar > Exibir/Ocultar bordas do quadro para alternar Bordas do quadro

Detecção automática de configurações de FTP

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

Ao iniciar o upload via FTP, o Adobe Muse oferece a opção para detectar automaticamente a opção de publicação mais segura disponível para o provedor de hospedagem. Agora você pode se certificar de que está publicando em um serviço de hospedagem de terceiros de modo seguro sem ter que estabelecer a conexão com o FTP.

Suporte HiDPI para Microsoft Windows

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

Agora o Adobe Muse é compatível com telas HiDPI executadas no Windows. Se estiver usando um hardware HiDPI do Windows, você pode observar que a interface do Adobe Muse fica drasticamente mais nítida.

Observação:

Criar um site de alta resolução não afeta os tempos de carregamento da página em exibições padrão (não HiDPi).

Crie sites de alta resolução usando o Adobe Muse
Crie sites de alta resolução usando o Adobe Muse

Adobe Muse CC para empresas e escolas

Aprimorado na Adobe Muse CC 2014.3 | fevereiro de 2015

Com alterações importantes no instalador, agora o Adobe Muse está disponível para clientes das áreas empresariais e educacionais por meio da instalação da Creative Cloud. Antes da atualização de junho de 2014, era necessário utilizar uma Adobe ID para usar o Adobe Muse. Esse requisito não permitia que clientes das áreas empresariais e educacionais instalassem o Adobe Muse como parte da implantação da CC. Em junho de 2014, o Adobe Muse foi reprojetado como um aplicativo nativo, fazendo com que o Adobe Muse deixasse de solicitar uma Adobe ID para o logon.

Adobe Muse CC para empresas e escolas
Adobe Muse CC para empresas e escolas

Adobe Muse CC 2014.2 - outubro de 2014

A versão outubro 2014 da Adobe Muse CC 2014.2 permite inserir arquivos SVG criados usando ferramentas como o Adobe Illustrator, compartilhar texto no site e layouts, além de facilitar a vida com opções de publicação simplificadas e mais seguras.

Importar Scalable Vector Graphics (SVG)

Novo na versão 2014 da Adobe Muse CC | Outubro de 2014

O Adobe Muse agora oferece suporte ao formato do Scalable Vector Graphics (SVG). Você pode aproveitar o formato SVG para criar logotipos, ícones, preenchimentos de fundo e do navegador, entre outros, e insere esses arquivos diretamente na tela da página da web no Adobe Muse.

Os gráficos salvos como formato SVG são claros e independentes de resolução, portanto, eles podem ser escalados para grandes dimensões sem afetar a aparência do seu site. Os arquivos SVG são suportados também em telas HiDPI.

Para mais informações, consulte Uso de gráficos SVG.

Para logotipos, ícones, preenchimentos e muito mais, importe SVG aos sites do Adobe Muse.
Para logotipos, ícones, preenchimentos e muito mais, importe SVG aos sites do Adobe Muse.

Texto sincronizado

Novo na versão 2014 da Adobe Muse CC | Outubro de 2014

O Adobe Muse permite reutilizar o texto em vários locais em uma página, em páginas diferentes, e nos layouts de desktop, tablet e smartphone. Com o recurso de texto sincronizado, você pode marcar quadros de texto usando o novo painel Conteúdo, e arraste a marca para qualquer lugar no site para replicar o texto.

Quando você edita o texto, o Adobe Muse atualiza automaticamente todas as instâncias de marcas em seu site, deixando inalterada toda a formatação aplicada (tamanho, fonte e cor).

O recurso Texto sincronizado aumenta a eficiência e reduz erros. É fácil inserir e editar texto com mais rapidez em todos os layouts. Aplicar marcas no texto é uma maneira fácil de reduzir a quantidade de vezes que ele é digitado e atualizado.

Além disso, você não precisa mais pesquisar manualmente pelo texto em cada layout para atualizá-lo. Atualize uma vez, e a edição será aplicada em todos os demais locais, mantendo consistentes os estilos e atributos de cada instância, reduzindo a possibilidade de omitir uma instância ou de causar erros.

Para mais informações, consulte Usar texto sincronizado.

Reutilize o texto nas páginas e layouts usando o recurso Texto sincronizado
Reutilize o texto nas páginas e layouts usando o recurso Texto sincronizado

Suporte seguro de FTP

Aprimorado na versão 2014 da Adobe Muse CC | Outubro de 2014

A publicação do Adobe Muse agora inclui suporte para SFTP e FTPS para hospedagem de terceiros. Com FTP seguro, se você estiver transferindo conteúdo em uma rede aberta –por exemplo, enquanto trabalha tomando um café em uma lanchonete pública – suas credenciais e senha do cliente de FTP são criptografadas e permanecem privadas.

Para mais informações, consulte Carregar seu site em outro serviço de hospedagem de terceiros.

Localizar e substituir

Novo na versão 2014 da Adobe Muse CC | Outubro de 2014

Você pode usar o comando Localizar para pesquisar palavras ou expressões, e selecionar Substituir seletivamente ou automaticamente o texto em todas as páginas do site. O comando Localizar não modifica a aparência de outras instâncias, mantendo todo o estilo e os atributos de efeitos.

Para mais informações, consulte Localizar e substituir.

Use o recurso Localizar e substituir para procurar palavras ou frases e substituir o texto nas páginas.
Use o recurso Localizar e substituir para procurar palavras ou frases e substituir o texto nas páginas.

Adobe Muse CC 2014.1 - agosto de 2014

Com a versão agosto 2014 da Adobe Muse CC 2014.1, os designers têm ainda mais opções ao criar seus sites Adobe Muse. Os designers agora podem utilizar as fontes que já possuem, com suporte a fontes da web auto-hospedadas, e criar listas com marcadores e numeração com um único clique. Além disso, designers podem impedir o spam de formulários de contato para sites hospedados na Adobe ou em qualquer provedor de hospedagem.

Fontes da web auto-hospedadas

muse-webfonts

Novo na versão 2014 da Adobe Muse CC | agosto de 2014

É possível utilizar fontes da web auto-hospedadas quando compradas e baixadas de criadores ou serviços de fontes e hospedadas pelo servidor da web, no design do seu site do Adobe Muse. Com as fontes auto-hospedadas da web, você tem maior liberdade criativa e capacidade de melhor atender às necessidades específicas da tipografia do projeto.

Os navegadores requerem a instalação de fontes da web no sistema de um visitante do site o fornecimento dessas fontes de um servidor remoto. Nos casos em que a fonte da web não estiver instalada, o navegador utiliza uma fonte da web segura como padrão.

Com as fontes auto-hospedadas da web, você pode adicionar o caractere tipo no menu de fontes do Adobe Muse e usá-lo durante o desenvolvimento. Na exibição ou publicação, a fonte da web é incluída no site exportado, e pode ser carregada para um serviço de hospedagem de terceiros.

Para obter mais informações, consulte Trabalhar com Fontes auto-hospedadas da Web.

Listas com marcadores e numeração

muse-bullets

Novo na versão 2014 da Adobe Muse CC | agosto de 2014

É fácil criar listas numeradas e com marcadores de vários níveis usando o novo painel Marcadores. Você também pode formatar com precisão uma lista numerada ou com marcadores usando caracteres e glifos personalizados de marcador. Os estilos de marcadores têm suporte para eficiência e consistência do design no site.

Para obter mais informações, consulte Marcadores e numeração.

Evitar spam usando o reCAPTCHA

muse-captcha

Novo na versão 2014 da Adobe Muse CC | agosto de 2014

Agora você pode habilitar o Google reCAPTCHA em formulários de contato para prevenir spam e proteger seu site contra robôs da Internet. Você pode ativar o reCAPTCHA em formulários de contato simples e detalhados, independentemente de o site estar hospedado pela Adobe ou por um serviço de terceiros.

O reCAPTCHA exibe textos e imagens distorcidos que são facilmente reconhecíveis por um ser humano, mas não podem ser distinguidos por uma máquina. Um visitante do site precisa fornecer o texto distorcido ou o texto na imagem para poder enviar o formulário.

Para obter mais informações, consulte Evitar spam usando o reCAPTCHA.

Inserir glifos e caracteres especiais

muse-character-panel

Novo na versão 2014 da Adobe Muse CC | agosto de 2014

O painel Caracteres permite inserir caracteres especiais e glifos. Usando o novo painel Caracteres, é possível inserir caracteres especiais e símbolos, incluindo pontuação, o © de copyright, símbolos matemáticos, caracteres sobrescritos de notas de rodapé, etc. É possível acessar conjuntos de caracteres completos para caracteres tipo individuais e adicioná-los facilmente a contêineres de texto.

Para obter mais informações, consulte Trabalhar com o painel Caractere.

Aprimoramentos de formulários

muse-forms

Aprimorado na versão 2014 da Adobe Muse CC | agosto de 2014

• Validação segura no servidor para formulários: Com esta atualização, o Adobe Muse suporta a validação no lado do servidor para evitar o envio de spam ou material suspeito. Antes, um usuário malicioso poderia ignorar a validação do JavaScript no lado do cliente e enviar grandes quantidades de spam.
  • Elementos de caixa de seleção: Agora é possível adicionar caixas de seleção nos formulários de contato. Ele também pode ser tornado um campo obrigatório, o que é útil para formulários relacionados a contratos de licença e inscrições. O Adobe Muse também permite definir um valor padrão (selecionado ou desmarcando) e também estilo para a caixa de seleção usando Estados do objeto.

Suporte para idiomas da esquerda para a direita

muse-left-right-langs

Aprimorado na versão 2014 da Adobe Muse CC | agosto de 2014

Crie sites, páginas específicas ou contêineres de texto usando idiomas lidos da direita para a esquerda, como árabe e hebraico. As caixas de texto e elementos como widgets sociais serão padronizados para o idioma selecionado.

Para alterar a preferência de idioma, selecione Arquivo Propriedades do site  > guia Conteúdo e escolha o idioma no menu suspenso.

Atalhos de tarefas de imagem

muse-images

Aprimorado na versão 2014 da Adobe Muse CC | agosto de 2014

Use o menu de contexto, clicando com o botão direito do mouse, para acessar tarefas relacionadas a imagens como, por exemplo, substituir uma imagem, substituir fundo, e colar uma imagem no local.

Adobe Muse CC 2014 - junho de 2014

A versão junho 2014 da Adobe Muse CC 2014 inclui recursos que permitem criar e publicar sites dinâmicos para desktop e dispositivos móveis sem a necessidade de programação. Continue lendo para ter uma rápida introdução aos novos recursos disponíveis na última atualização do Adobe Muse, além de links para outros recursos com mais informações.

Reconstruído como um aplicativo nativo

Novo na versão 2014 da Adobe Muse CC | Junho 2014

A atualização mais recente ao Adobe Muse oferece um aplicativo completamente renovado com arquitetura modular de 64 bits, interface otimizada e atualizada e novos recursos avançados. Além disso, o aplicativo de 64 bits permite tirar proveito das atualizações mais rápidas para sistemas operacionais, hardware e navegadores da web.

Aprimoramentos à In-browser Editing

Aprimorado na versão 2014 da Adobe Muse CC | Junho 2014

Com sua última atualização, o Adobe Muse oferece suporte à edição de sites hospedados com outros provedores de serviço, além da Adobe. Isso inclui grandes provedores de serviços de hospedagem que oferecem suporte ao FTP simples. Você pode tirar proveito desse recurso permitindo que seus clientes façam pequenas atualizações nos sites ao vivo, como substituir uma imagem e atualizar texto.

Para mais informações, consulte Trabalhar com a edição no navegador.

Suporte para a edição no navegador com os provedores de serviço de hospedagem do serviço que oferecem suporte ao FTP simples
Suporte para a edição no navegador com os provedores de serviço de hospedagem do serviço que oferecem suporte ao FTP simples

Integração com o Adobe Add-ons

Aprimorado na versão 2014 da Adobe Muse CC | Junho 2014

Agora você pode baixar elementos de design, como widgets, arquivos de início, wireframes, elementos gráficos e outros com o Adobe Add-ons, a nova plataforma de compras online. Você pode acessar o Adobe Add-ons diretamente no painel Biblioteca do Adobe Muse. Você pode escolher de uma ampla variedade de elementos de design no Adobe Add-ons e personalizá-los e reutilizá-los no seu design de site do Muse. Esses elementos de design permitem começar a criar sites no Adobe Muse.

Para mais informações, consulte Organização e reuso de elementos comuns usando o painel Biblioteca.

Baixe elementos de design, como widgets e wireframes, nos Complementos da Adobe.
Baixe elementos de design, como widgets e wireframes, nos Complementos da Adobe.

Suporte para HiDPI

Novo na versão 2014 da Adobe Muse CC | Junho 2014

O Adobe Muse oferece suporte para exibição HiDPI, incluindo a tela Retina disponível no MacBook Pro. A exibição HiDPI facilita um aprimoramento radical na fidelidade e na resolução da imagem. Com suporte para HiDPI, você pode observar um aumento significativo na nitidez visual tanto no aplicativo quanto na saída. Para saída, você pode habilitar HiDPI para todo o site, ou elementos específicos como uma única imagem ou logotipo da empresa. O Adobe Muse também permite configurar uma forma de alternar para exibição de HiDPI em um site. Um visitante do site com largura de banda baixa pode usar a versão padrão.

Para mais informações, consulte Trabalhar com a tela Retina e a saída HiDPI.

Suporte para tela HiDPI, incluindo tela Retina
Suporte para tela HiDPI, incluindo tela Retina

Interface de usuário escura

Novo na versão 2014 da Adobe Muse CC | Junho 2014

O tema colorido da interface de usuário do Adobe Muse agora pode ser ajustado de claro para escuro. Se um tema de cor escura for selecionado, a tela permanecerá branca. O contraste permite que você se concentre totalmente no design e não na IU.

Para mais informações, consulte Alternar interface de usuário escura.

Defina o tema de cores no Adobe Muse para cores escuras
Defina o tema de cores no Adobe Muse para cores escuras

Espaços de trabalho personalizáveis

Aprimorado na versão 2014 da Adobe Muse CC | Junho 2014

O novo espaço de trabalho do Adobe Muse pode ser personalizado para atender às necessidades do seu projeto. Você agora tem a flexibilidade para desacoplar e reorganizar painéis, além de abrir várias janelas de exibição de Projeto para criação lado a lado. Ao trabalhar no desktop e em layouts móveis simultaneamente, você pode copiar e colar o conteúdo entre layouts.

Para mais informações, consulte Personalizar espaços de trabalho do Adobe Muse.

Outros recursos principais e aprimoramentos

• Aprimoramentos de usabilidade:
    • As notificações de atualização do Adobe Muse serão entregues no aplicativo Creative Cloud.
    • É possível usar comandos de teclado comuns, como Abrir arquivo/Inserir em um Mac. Além disso, também é possível usar atalhos de teclado que utilizam teclas de função ou do teclado numérico.
    • As caixas de diálogo Abrir/Salvar arquivo em ambas as plataformas guardam a última pasta usada.
    • O seletor de cores no painel Amostras foi padronizado.
    • Alterne para definir um elemento para largura de 100%.
  • Agora é possível exibir as imagens de apresentações em slides que se estendem até as bordas direita e esquerda da janela do navegador. A apresentação de slides se adapta automaticamente quando a janela do navegador é redimensionada. Para fazer melhor uso do espaço da tela, o Adobe Muse permite controlar a altura de uma apresentação de slides em tela cheia .
  • O modo de visualização no Adobe Muse está à altura dos navegadores recém-atualizados.

Requisitos do sistema

Consulte os requisitos de sistema para a versão 2014 da Adobe Muse CC em Requisitos de sistema | Adobe Muse.