Encontre os requisitos de sistema e as recomendações detalhadas para o Adobe Prelude em sistemas operacionais Mac e Windows.

Requisitos de sistema do Prelude CC de abril de 2018 e de outubro de 2017 (7.x) system requirements

Windows

• Processador Intel Core2 Duo ou AMD Phenom II; requer suporte a 64 bits
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 4 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço disponível no disco rígido; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para arquivos de trabalho (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Disco rígido de 7200 RPM ou mais rápido (recomenda-se o uso de várias unidades de disco rápidas)
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Opcional: placa GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X versões 10.11, 10.12 ou 10.13
  • 4 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço livre no disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção de maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para arquivos de trabalho (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Disco rígido de 7200 RPM ou mais rápido (recomenda-se o uso de várias unidades de disco rápidas)
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Opcional: placa GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

Requisitos de sistema do Prelude CC 2016

Windows

• Processador Intel Core2 Duo ou AMD Phenom II; requer suporte a 64 bits
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 4 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço disponível no disco rígido; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para arquivos de trabalho (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Disco rígido de 7200 RPM ou mais rápido (recomenda-se o uso de várias unidades de disco rápidas)
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Opcional: placa GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X versões 10.10, 10.11 ou 10.12
  • 4 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço livre no disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção de maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para arquivos de trabalho (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Disco rígido de 7200 RPM ou mais rápido (recomenda-se o uso de várias unidades de disco rápidas)
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Opcional: placa GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

*AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros ou permitir o acesso a eles. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da política de privacidade da Adobe. (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Os aplicativos e os serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de assinatura.

Requisitos do sistema do Prelude CC 2015.x

Windows

• Processador Intel Core2 Duo ou AMD Phenom II; requer suporte a 64 bits
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 4 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço disponível no disco rígido; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para arquivos de trabalho (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Disco rígido de 7200 RPM ou mais rápido (recomenda-se o uso de várias unidades de disco rápidas)
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Opcional: placa GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X versões 10.9, 10.10 ou 10.11
  • 4 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço livre no disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção de maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Espaço em disco adicional para arquivos de trabalho (recomenda-se 10 GB)
  • Tela de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Disco rígido de 7200 RPM ou mais rápido (recomenda-se o uso de várias unidades de disco rápidas)
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Opcional: placa GPU certificada pela Adobe para desempenho acelerado por GPU
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.*

*AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros ou permitir o acesso a eles. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da política de privacidade da Adobe. (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Os aplicativos e os serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de assinatura.

Requisitos de sistema do Prelude CC

Windows

• Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II; requer suporte a 64 bits
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8 Pro (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 8.1 Pro (64 bits)
  • 4 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Tela de 1280 x 800
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Placa de som compatível com protocolo ASIO ou Microsoft Windows Driver Model
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X versões 10.7, 10.8 ou 10.9
  • 4 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço livre no disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção de maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Tela de 1280 x 800
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Requer uma conexão com a Internet e um registro para a ativação obrigatória do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.

Observação:

Este produto pode ser integrado a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros ou permitir o acesso a eles. Os serviços online da Adobe, incluindo o serviço da Adobe Creative Cloud, estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos adicionais e da da política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir que o usuário se registre e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem prévio aviso. Podem ser aplicáveis taxas adicionais ou cobranças de assinatura.

Requisitos de sistema da Prelude CS6

Windows

• Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1. Os aplicativos Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também são compatíveis com Windows 8 e Windows 8.1. Consulte as perguntas frequentes da CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.*
  • 4 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Tela de 1280 x 800
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Placa de som compatível com protocolo ASIO ou Microsoft Windows Driver Model
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Este software não opera sem ativação. Requer uma conexão de banda larga com a Internet e um registro para a ativação do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.* A ativação por telefone não está disponível.

* Saiba mais sobre o suporte ao Windows

Mac OS

• Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits
  • Mac OS X versões 10.6.8 ou 10.7. Os aplicativos Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 oferecem suporte às versões 10.8 ou v10.9 do Mac OS X quando instaladas em sistemas baseados em Intel.**
  • 4 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 4 GB de espaço livre no disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção de maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento flash removíveis)
  • Tela de 1280 x 800
  • Sistema compatível com OpenGL 2.0
  • Requer o software QuickTime 7.6.6 para os recursos do QuickTime
  • Este software não opera sem ativação. Requer uma conexão de banda larga com a Internet e um registro para a ativação do software, a validação da assinatura e o acesso aos serviços online.* A ativação por telefone não está disponível.

* Este produto pode ser integrado a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros ("Serviços online") ou permitir acesso a eles. Os Serviços online estão disponíveis apenas para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da política de privacidade online da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir que o usuário se registre e podem ser interrompidos ou modificados, no todo ou em parte, sem aviso prévio. Taxas adicionais ou cobranças de assinatura podem ser aplicáveis.

** Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mavericks