Saiba mais sobre como editar e excluir arquivos no portal do Colaborador do Adobe Stock.

Editar seu portfólio

Assim que o upload dos arquivos for feito, você pode alterar o título, a categoria ou as palavras-chave. Ou, se desejar, você pode excluir o arquivo completamente. Essas alterações podem ser feitas facilmente assim que seu arquivo for aprovado ou antes de enviá-lo. Você não pode excluir ou editar um arquivo enquanto está no processo de revisão ou se for rejeitado.

A miniatura do arquivo permite a você editá-lo
Aqui você pode excluir um arquivo ou editar o título e as palavras-chave

Para editar um arquivo no seu portfólio

1. Acesse seu Portfólio.
  2. Clique no arquivo que deseja editar.
  3. Uma imagem de miniatura maior é exibida com uma caixa contendo o título, a categoria e as palavras-chave (1).
  4. Passe o mouse sobre o item que deseja editar e clique no ícone de lápis (2).
  5. Edite o item e Salve.

Para excluir um arquivo no seu portfólio

1. Acesse seu Portfólio.
  2. Clique no arquivo que deseja editar.
  3. Clique no ícone da lixeira (3).
Edite o arquivo nos Arquivos enviados
Você pode mover ou excluir palavras-chave específicas, ou exclua todas elas e substitua-as por palavras-chave automáticas.

Para editar um arquivo nos Arquivos enviados

1. Acesse Arquivos enviados.
  2. Para exibir uma miniatura maior da imagem: selecione a miniatura que deseja revisar.
  3. Em seguida, clique nas setas duplas na parte superior do painel de indexação à direita para expandir a visualização.
  4. Clique na visualização da imagem clicando no X na parte superior direita da visualização da imagem.

Para alterar a ordem das palavras-chave:

1. Coloque o cursor sobre o número à esquerda da palavra-chave. O número se transforma em uma grade de pontos (4). Clique e arraste a palavra-chave para cima ou para baixo.
  2. Para mover uma palavra-chave para a parte superior, clique na seta à direita da palavra-chave (5).
  3. Para remover uma palavra-chave, clique no X à direita da palavra-chave (6).

Para remover e substituir palavras-chave:

1. Se preferir remover as palavras-chave existentes e recomeçar com as palavras-chave automáticas, selecione Apagar palavras-chave (7)
  2. Em seguida, selecione Atualizar palavras-chave automáticas (8).
Excluir arquivo nos Arquivos enviados
Você pode excluir um arquivo antes que seja enviado à moderação

Para excluir um arquivo nos Arquivos enviados

1. Acesse Arquivos enviados.
  2. Clique no arquivo que deseja excluir.
  3. Na parte inferior do painel Palavras-chave, selecione Excluir arquivo (veja acima).