Este documento fornece informações sobre a lista de problemas conhecidos no lançamento do Adobe Story CC 2017.

Lista de problemas conhecidos no Adobe Story CC 2017 (janeiro de 2017)

Os documentos criados usando o modelo Música são visíveis em HTML e exibem o erro "Documento não encontrado" na abertura.

Problema:  O modelo Música não é suportado na versão HTML.
Solução alternativa: você pode acessar os documentos com o modelo Música na versão Flex.

Adicionar a duração da cena na versão Flex e abrir e salvar o documento na versão HTML corrompe o documento e mostra a mensagem de erro "Não foi possível analisar".

Problema: o recurso Duração da cena não está presente na versão HTML.
Solução alternativa: você pode acessar os documentos o recurso Duração da cena na versão Flex.

Adicionar uma página de título na versão Flex e, em a seguir, abrir e salvar o documento na versão HTML corrompe o documento. A mensagem de erro "Não foi possível realizar análise" será exibida.

Problema: o recurso de adicionar/excluir a página de título não está presente na versão HTML no momento.
Solução alternativa: você pode acessar os documentos com este recurso na versão Flex.

O documento é corrompido quando você usa validar o caractere e definir as opções de listas e, a seguir, abrir/salvar o documento na versão HTML.

Problema:  este recurso está presente na versão HTML, mas não somos capazes de derivar a causa raiz deste problema.
Solução alternativa: crie uma cópia do documento e também use este recurso na versão HTML ou na versão do Flex.

Se você tiver quaisquer outros problemas ou se desejar publicar, discutir e fazer parte de nossa comunidade de conhecimento, acesse os fóruns do Adobe Story. Para reportar bugs suspeitos ou sugerir modificações nos recursos existentes em um produto da Adobe, use o formulário de solicitação de recursos/relatório de bug.