Adobe ended the Adobe Story CC service on January 22, 2019. Both Adobe Story CC and the Adobe Story CC (Classic) are discontinued. The Adobe Story CC offline application has also ended. See End of service FAQ for more information.

Problema Solução/Solução alternativa
Falha ao atualizar o aplicativo

* Reinstale o aplicativo Story AIR a partir de http://story.adobe.com/AIR/AdobeStory.air. A reinstalação do aplicativo não resulta na perda dos dados.
Observação: No Mac OS, antes de reinstalar o aplicativo, certifique-se de que todas as instalações anteriores do aplicativo sejam excluídas. Para procurar por instalações antigas, procure por "adobe story" no Spotlight.
...
Se a reinstalação do aplicativo não solucionar o problema, envie os registros do instalador para a equipe do Story em AdobeStory-Support@adobe.com.

Siga estas etapas para obter os registros do instalador:
...

Obter os registros no Mac OS

1. Abra o aplicativo Console da pasta Applications/Utilities.

2. Selecione System.log na lista de registros.

3. No campo de filtro String Matching , digite Adobe AIR.

4. Selecione todo o texto e, a seguir, o copie e cole em um arquivo de texto.

5. Envie o arquivo de texto para a equipe do Story.

Obter os registros no Windows

1. Assegure-se de que possa visualizar as pastas ocultas.
  2. Navegue para a seguinte pasta, substituindo <nome do usuário> por seu nome de login:
    Windows 7:
    C:\Users\<nome do usuário>[AppData ]\Local\Adobe\AIR\logs
    Vista:
    C:\Users\<nome do usuário>[AppData ]\Local\Adobe\AIR\logs
    XP:
    C:\Documents and Settings\<nome do usuário>\Local Settings\Application Data\Adobe\AIR\logs
  3. Envie o install.log para a equipe do Story.
Story CC (Classic) - Problemas de login
O Adobe Story agora é um produto por assinatura paga. Novos usuários gratuitos do Story podem usar o aplicativo através de um navegador da web. No entanto, esses usuários não podem usar o aplicativo de Story AIR.

Se você for um usuário do Story CC (Classic) e tiver usado o aplicativo AIR, escreva para AdobeStory-Support@adobe.com com os detalhes de seus problemas de login.
Story CC - Problemas de login

Mac OS

1. Feche o Adobe Story.
  2. Siga para ~/Library/Application Support/Adobe/AIR/ELS/.
  3. Renomeie a pasta com.adobe.adobestory com um nome diferente. Anexe alguns caracteres válidos no final do nome.
  4. Inicie o Adobe Story e efetue novamente o login.

Windows

1. Feche o Adobe Story.
  2. Siga para %appdata%Adobe/AIR/ELS/.
  3. Renomeie a pasta com.adobe.adobestory com um nome diferente. Anexe alguns caracteres válidos no final do nome.
  4. Inicie o Adobe Story e efetue novamente o login.
Problemas de login após a atualização para o AIR 3.4
Desinstale o AIR 3.4 e instale o AIR 3.3 ou AIR 3.6. Você pode baixar estas versões de http://get.adobe.com/br/air/otherversions/.