Quando você estiver efetuando o login no Adobe Story, poderia ser incapaz de fazê-lo. Se esse for o caso, você pode verificar as seguintes soluções alternativas:

Tela para carregar o Adobe Story
Tela para carregar o Adobe Story

Soluções alternativas

Para efetuar o login no Adobe Story, execute qualquer uma das seguintes soluções alternativas:

1. Tente efetuar o login no Adobe Story CC (Classic). Se o URL não funcionar na versão mais recente do seu navegador atual (por exemplo Chrome), tente alternar para a versão mais recente do Firefox.

2. Abra o Adobe Story CC usando o modo de navegação privada em seu navegador. Se isso funcionar lá, poderia haver algum problema relacionado a armazenar em cache/cookies de seu navegador. Limpe-o e verifique novamente.

3. As versões mais recentes do Chrome e Firefox bloqueiam o plug-in Flash por padrão. Tente atualizar o plug-in Flash ou ativá-lo em seu navegador explicitamente. Após você ativar ou atualizar o plug-in Flash no seu navegador, feche todos os navegadores e reinicie o computador.

Para ativar o plug-in Flash no Chrome, siga estas etapas:

1. Junto ao URL em seu navegador, clique no ícone do plug-in.
    2. Na caixa de diálogo Plug-in, cliquem em Executar todos os plug-ins desta vez.
    3. Recarregue a aba do navegador para que tenha efeito.
    Ativar o plug-in Flash no Chrome
    Ativar o plug-in Flash no Chrome
    Ativar o plug-in Flash no Firefox
    Ativar o plug-in Flash no Firefox

Para obter mais informações, consulte Como ativar o plug-in Flash no Chrome.

Para ativar o plug-in Flash no Firefox, consulte Como ativar o plug-in Flash no Firefox.

Obtenha o Adobe Flash Player.

4. Atualize o Adobe AIR e tente efetuar novamente o login.

Para obter mais informações, consulte Efetuar login no Adobe AIR.