Soluções simples para problemas comuns de login e com a Adobe ID.

Esqueceu a senha

Se você esqueceu a senha, ou obtém o erro “A Adobe ID e a senha não coincidem”, poderá redefinir sua senha por e-mail ou telefone. Siga estas etapas para redefinir sua senha:

Observação:

Para obter informações gerais sobre como usar uma conta da Adobe ID, consulte Gerenciar sua conta da Adobe ID.

1. Vá para sua conta de Adobe ID.

2. Na janela de login, clique em Esqueci a senha.

3. Na janela Esqueci a senha, insira o endereço de e-mail associado a sua Adobe ID e clique em Avançar.

Pedir alteração de senha

Observação:

Não é possível apagar o texto que aparece no campo “Endereço de e-mail”? Basta clicar no campo e começar a digitar.

Se você receber o erro "O endereço de e-mail fornecido não corresponde a uma conta no arquivo”, tente um endereço de e-mail diferente. Caso você não se lembre de seu endereço de e-mail, entre em contato conosco.

4. Na janela Redefinir sua senha, escolha como deseja redefinir sua senha: usando e-mail ou telefone e clique em Avançar.

Observação:

Se você não tiver um número de telefone associado à sua conta da Adobe ID, não verá uma janela Redefinir sua senha. Em vez disso, uma mensagem será enviada ao endereço de e-mail inserido na etapa 3. Para adicionar um número de telefone para a recuperação da conta, consulte Gerenciar sua conta da Adobe ID.

Redefinir a senha - opções

Se você escolher redefinir sua senha usando seu e-mail, a Adobe envia um e-mail com instruções para redefinir sua senha. Se você escolher redefinir a senha usando seu número de telefone, a Adobe irá enviar um código de verificação para o seu número de telefone registrado.

Observação:

Se você não receber o e-mail da Adobe em sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam ou de lixo eletrônico, ou, ainda, consulte Não recebi o e-mail esperado da Adobe. Não tem acesso ao seu e-mail? Consulte Não é possível acessar o e-mail.

5. Se você optou por redefinir sua senha usando seu número de telefone, insira o código de verificação de seis dígitos enviado para seu telefone e clique em Verificar.

Código de verificação recebido no telefone

Se você optou por redefinir sua senha usando seu endereço de e-mail, clique no link no e-mail que a Adobe lhe enviou.

6. Na janela Redefinir sua senha, insira sua nova senha duas vezes e clique em Redefinir minha senha.

Redefinir a senha e confirmar

Esqueci a Adobe ID

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail utilizado quando uma versão de avaliação ou associação foi iniciada por primeira vez ou quando um aplicativo ou serviço da Adobe foi comprado.

1. Siga para Login na conta Adobe ID e tente efetuar o login com seu endereço de e-mail principal.

2. Se você receber o erro “A Adobe ID e a senha não correspondem”, tente um endereço de e-mail diferente.

3. Se você não souber se tem e- e-mail incorreto ou senha incorreta, tente redefinir sua senha. Se você receber o erro "O endereço de e-mail fornecido não corresponde a uma conta no arquivo”, tente um endereço de e-mail diferente. Se o e-mail for aceito, continue com as etapas em redefinir a senha e acesse sua conta.

Observação:

Sempre use a mesma Adobe ID para manter todas as suas associações, assinaturas e produtos Adobe associados a uma conta individual.

Não é possível acessar o email

Tente estas etapas se você não conseguir acessar a sua conta de e-mail:

1. Se você souber a senha de sua Adobe ID que está associada com a conta de e-mail que não é possível acessar, efetue o login na sua conta da Adobe ealtere seu endereço de e-mail.

2. Se você não souber a senha da Adobe ID que está associada com sua conta de e-mail a qual você não tem acesso, entre em contato conosco.

Várias Adobe IDs

Sempre use a mesma Adobe ID (endereço de e-mail) quando você comprar uma associação, um plano, um produto, uma assinatura ou um novo serviço da Adobe.

Se você achar que tem múltiplas Adobe IDs associadas com diferentes endereços de e-mail ou esteja incerto qual endereço de e-mail está associado com sua associação ou produto comprado, entre em contato conosco.

Ainda não consegue efetuar login?

• Tente um navegador diferente.
  • Ative os cookies no seu navegador e limpe os cookies e o cache do seu navegador. Para obter instruções, consulte a documentação do navegador.
  • Se não conseguir visualizar o email esperado da Adobe, verifique suas pastas de spam ou o lixo eletrônico, ou, ainda, consulte Não recebi o email da Adobe.
  • Digite novamente seu endereço de e-mail e senha. Verifique se as teclas Caps Lock e Num Lock estão desativadas.