O que é abordado
Soluções simples para problemas comuns de login e com a Adobe ID.
Nesta página

Se você tiver esquecido a senha ou receber o erro "A Adobe ID e a senha não correspondem," siga estas etapas para redefinir a senha:

1. Vá para sua conta de Adobe ID.

2. Na janela de login, clique em Esqueci a senha.

Esqueceu a senha
    3. Na janela Esqueci a senha, insira o endereço de e-mail associado a sua ID da Adobe e clique em Enviar.

Pedir alteração de senha

Não é possível apagar o texto que aparece no campo “Endereço de email”? Basta clicar no campo e começar a digitar.

Se você receber o erro "O endereço de email fornecido não corresponde a uma conta do banco de dados," tente um endereço de email diferente.

A Adobe envia um email para o endereço inserido com instruções para redefinir sua senha. Se você não receber o email da Adobe em sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam ou o lixo eletrônico, ou, ainda, consulte Não recebi o email esperado da Adobe.

Não tem acesso ao seu email? See: O que fazer se você não puder acessar a conta de email.

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail utilizado quando uma versão de avaliação ou associação foi iniciada por primeira vez ou quando um aplicativo ou serviço da Adobe foi comprado.

1. Vá para a Login com a conta da Adobe e tente efetuar o login com o seu endereço de email primário ou com outro endereço de email que você usa.

2. Você também pode tentar redefinir sua senha. Se você receber o erro "O endereço de email fornecido não corresponde a uma conta do banco de dados," tente um endereço email diferente.

Dica:

Use sempre a mesma Adobe ID. Se você tiver várias IDs da Adobe e quiser consolidá-las, entre em contato conosco.

Tente esta opção se você não conseguir acessar a sua conta de email:

1. Se você souber a senha da Adobe ID que está associada ao email ao qual você não tem acesso, é possível alterar o endereço de email.

2. Se você não souber a senha da Adobe ID que está associada ao email ao qual você não tem acesso, entre em contato conosco.

Você pode consolidar várias IDs da Adobe.

É essencial sempre usar a mesma Adobe ID (endereço de email) usada quando você iniciou a sua associação ou comprou seu produto da Adobe.

Se você acha que tem várias Adobe IDs (endereços de e-mail) ou não tem certeza de qual endereço de e-mail está vinculado à sua associação ou produto adquirido, entre em contato conosco para que possamos ajudá-lo.

• Tente um navegador diferente
    • Ative os cookies no seu navegador e limpe os cookies e o cache do seu navegador. Para obter instruções, consulte a documentação do navegador.
    • Se não conseguir visualizar o email esperado da Adobe, verifique suas pastas de spam ou o lixo eletrônico, ou, ainda, consulte Não recebi o email da Adobe.
    • Digite novamente seu endereço de e-mail e senha. Verifique se as teclas Caps Lock e Num Lock estão desativadas.

Voltar ao início