O que é abordado
Soluções simples para problemas comuns de login e com a Adobe ID.
Nesta página

Se você esqueceu a senha, ou obtém o erro “A Adobe ID e a senha não coincidem”, poderá redefinir sua senha por e-mail ou telefone. Siga estas etapas para redefinir sua senha:

Observação:

Para obter informações gerais sobre como usar uma conta da Adobe ID, consulte Gerenciar sua conta da Adobe ID.

1. Vá para sua conta de Adobe ID.

2. Na janela de login, clique em Esqueci a senha.

3. Na janela Esqueci a senha, insira o endereço de e-mail associado a sua ID da Adobe e clique em Enviar.

Pedir alteração de senha

Não é possível apagar o texto que aparece no campo “Endereço de e-mail”? Basta clicar no campo e começar a digitar.

Se você receber o erro "O endereço de email fornecido não corresponde a uma conta do banco de dados," tente um endereço de email diferente.

Observação:

Se você não receber o e-mail da Adobe em sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam ou o lixo eletrônico, ou, ainda, consulte Não recebi o e-mail esperado da Adobe.

Não tem acesso ao seu e-mail? Consulte Não é possível acessar o e-mail.

4. Na janela Redefinir sua senha, escolha como deseja redefinir sua senha: usando e-mail ou telefone e clique emAvançar.

Redefinir a senha - opções

Se você optar por receber um link de redefinição na sua caixa de entrada, a Adobe envia um e-mail para o endereço fornecido com instruções para redefinir sua senha. Se você não receber o e-mail da Adobe em sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam ou o lixo eletrônico, ou, ainda, consulte Não recebi o e-mail esperado da Adobe. Siga as instruções no e-mail para redefinir sua senha.

Se você escolher redefinir a senha usando seu número de telefone, um código de verificação será enviado para o seu número de telefone registrado.

Observação:

Você somente pode redefinir sua senha usando seu telefone se o tiver adicionado para fins de recuperação da conta. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua conta da Adobe ID.

5. Na janela Verificar seu telefone, insira o código de verificação de 6 dígitos e clique em Avançar.

Código de verificação recebido no telefone
    6. Na janela Redefinir sua senha, insira sua nova senha duas vezes e clique em Redefinir minha senha.

Redefinir a senha e confirmar

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail utilizado quando uma versão de avaliação ou associação foi iniciada por primeira vez ou quando um aplicativo ou serviço da Adobe foi comprado.

1. Vá para a Login com a conta da Adobe e tente efetuar o login com o seu endereço de email primário ou com outro endereço de email que você usa.

2. Você também pode tentar redefinir sua senha. Se você receber o erro "O endereço de email fornecido não corresponde a uma conta do banco de dados," tente um endereço email diferente.

Dica:

Use sempre a mesma Adobe ID. Se você tiver várias IDs da Adobe e quiser consolidá-las, entre em contato conosco.

Tente esta opção se você não conseguir acessar a sua conta de e-mail:

1. Se você souber a senha da Adobe ID que está associada ao email ao qual você não tem acesso, é possível alterar o endereço de email.

2. Se você não souber a senha da Adobe ID que está associada ao email ao qual você não tem acesso, entre em contato conosco.

Você pode consolidar várias IDs da Adobe.

É essencial sempre usar a mesma Adobe ID (endereço de email) usada quando você iniciou a sua associação ou comprou seu produto da Adobe.

Se você acha que tem várias Adobe IDs (endereços de e-mail) ou não tem certeza de qual endereço de e-mail está vinculado à sua associação ou produto adquirido, entre em contato conosco para que possamos ajudá-lo.

• Tente um navegador diferente
    • Ative os cookies no seu navegador e limpe os cookies e o cache do seu navegador. Para obter instruções, consulte a documentação do navegador.
    • Se não conseguir visualizar o email esperado da Adobe, verifique suas pastas de spam ou o lixo eletrônico, ou, ainda, consulte Não recebi o email da Adobe.
    • Digite novamente seu endereço de e-mail e senha. Verifique se as teclas Caps Lock e Num Lock estão desativadas.

Voltar ao início