Fazer logon com a conta da rede social

Saiba como usar sua conta da rede social (Facebook, Google, Apple, Microsoft ou Line)
para criar uma conta da Adobe.

Use sua conta da rede social para criar sua conta da Adobe

Você pode usar a conta do Facebook, Google, Apple, Microsoft ou Line para criar uma conta da Adobe. Ao fazer logon pela primeira vez com sua conta da rede social, a conta da Adobe é criada. Após fazer isso, você pode fazer logon com a conta de rede social para gerenciar a conta da Adobe.

Para criar a conta da Adobe, siga estas etapas:

1. Na tela de logon, escolha Google, Facebook, Apple ou Microsoft.

Defina sua conta de rede social para fazer logon.
    Selecione a conta de rede social para fazer logon.

2. Insira suas credenciais do Google, Facebook, Apple, Microsoft ou Line.

3. Quando solicitado, insira seus dados e selecione Criar conta.

Página de detalhes pessoais ao criar uma conta usando uma conta de rede social.

Sua conta da Adobe está configurada.

Nota: Se tiver se conectado à conta da rede social com um número de telefone, você será solicitado a fornecer um endereço de e-mail, que se tornará o endereço de e-mail associado à sua conta Adobe.

Solucionar problemas relativos ao logon com rede social

Para obter informações sobre a solução de problemas com erros relacionados ao logon com rede social, consulte Solucionar erros relativos a fazer logon na conta da Adobe com o Facebook, Google, Apple, Microsoft ou Line.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online