Use sua conta da rede social (Facebook ou Google) para criar e efetuar o login em sua conta Adobe ID. Ou, vincule sua conta da rede social à sua conta Adobe ID existente.

Você pode usar sua conta da rede social (Facebook ou Google) para criar e efetuar o login em sua conta Adobe ID e nos aplicativos da Adobe. Esse tipo de login é chamado de Login com rede social. Você pode usar o Login com rede social se você já tiver ou não uma conta Adobe ID.

Não tem uma conta Adobe ID? Você pode usar sua conta do Facebook ou Google para criar e efetuar o login em sua conta Adobe ID. Consulte Usar sua conta da rede social para criar sua conta Adobe ID.
Já tem uma conta Adobe ID? É possível vincular sua conta do Facebook ou Google com sua conta Adobe ID existente. Você pode então usar sua conta Adobe ID usando sua conta do Facebook ou Google vinculada. Consulte Conectar sua conta da rede social (Facebook ou Google) com sua Adobe ID existente.

O Login com rede social somente está disponível para contas individuais.Não é possível vincular uma conta da rede social com uma conta corporativa existente ou usar o Login com rede social para criar uma conta corporativa.

Use sua conta da rede social para criar sua conta Adobe ID.

Você pode usar sua conta da rede social (Facebook ou Google) para criar sua conta Adobe ID. Ao efetuar login pela primeira vez com sua conta da rede social, sua conta Adobe ID é criada. Após isso, basta efetuar o login com sua conta da rede social e gerenciar suas compras, associação, atualizações e avaliações dos aplicativos e serviços da Adobe e muito mais. Para obter informações sobre como gerenciar sua conta Adobe ID, consulte Gerenciar sua conta Adobe ID

Observação:

O endereço de e-mail associado à sua Adobe ID será o mesmo endereço de e-mail da sua conta da rede social.

Para efetuar login com sua conta da rede social, siga estas etapas:

1. Navegue até a tela Login em qualquer uma das seguintes maneiras. Escolha qual for a mais fácil para você.

• Em seu navegador, abra a página contas
    • Clique no ícone esmaecido da Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus da Apple (Mac OS), para abrir o aplicativo de desktop Creative Cloud.
      Se o aplicativo de desktop Creative Cloud for aberto, você está conectado. Nesse caso, primeiro efetue o logout do aplicativo de desktop Creative Cloud, como explicado em Efetuar o logout do aplicativo de desktop Creative Cloud. Então, clique no ícone esmaecido da Creative Cloud.
    • Inicie qualquer aplicativo da Creative Cloud instalado no seu computador. Você será solicitado a efetuar o login. Se você não for solicitado a efetuar o login, escolha Ajuda > Login (sua Adobe ID).
      Se a opção  Ajuda > Login (sua Adobe ID) estiver esmaecida ou diz Logout (sua Adobe ID), você já está conectado. Nesse caso, escolha Logout,  e, a seguir, escolha Ajuda > Login)
  2. Na tela Login, escolha o botão Facebook ou Google.

Tela Login
  3. Insira suas credenciais do Facebook ou Google e, a seguir, siga as instruções na tela.

Você será solicitado a fornecer algumas informações adicionais antes que sua Adobe ID seja configurada. Se você se conectou à sua conta da rede social com um número de telefone, será solicitado a fornecer um endereço de e-mail, que então se torna o endereço de e-mail associado à sua Adobe ID.

Observação:

• Quando você efetuar o logout do aplicativo de desktop Creative Cloud, de qualquer aplicativo da Creative Cloud, ou de qualquer página da Web da Adobe, permanecerá conectado ao Facebook ou Google. Se você estiver usando um computador compartilhado, certifique-se de que você saia do Facebook ou do Google ao sair dos aplicativos da Adobe ou de qualquer página da Web da Adobe.

• Se você criar uma nova conta do Facebook ou alterar a senha de sua conta do Facebook, não será redirecionado de volta ao aplicativo da Adobe ou à página da Web da Adobe de onde iniciou o Login com rede social. Nesse caso, volte ao aplicativo e clique em Reiniciar ou navegue de volta à página da Web.
  • Se você efetuar o login com uma conta do Facebook ou Google através do aplicativo de desktop Creative Cloud ou de qualquer aplicativo da Creative Cloud, qualquer usuário previamente conectado ao navegador do sistema (tal como Google Chrome ou Apple Safari) terá seu logout efetuado. Por exemplo, se você estiver conectado com sua Adobe ID "A" no navegador do sistema e, a seguir, efetua o login com sua Adobe ID "B" através do aplicativo de desktop Creative Cloud, não mais será conectado como o usuário "A" no navegador do sistema. Isso somente se aplica ao Login com rede social. Se você efetuar o login com sua Adobe ID e senha em um aplicativo da Adobe, isso não afetará o usuário conectado no navegador.

Sua conta Adobe ID é configurada.

Se você se conectou a partir da página de contas, sua página da conta Adobe ID é exibida. Caso contrário, você será redirecionado para a página da Web (por exemplo, www.adobe.com) ou para o aplicativo da Adobe de onde se conectou.

Se você tiver uma conta Adobe ID existente, poderá conectar sua conta da rede social (Facebook ou Google) à mesma. Você pode então gerenciar sua conta Adobe ID ao efetuar o login com sua conta da rede social. Você também pode continuar a efetuar o login usando sua Adobe ID e senha, além de sua conta da rede social.

Há duas formas com as quais é possível conectar sua conta da rede social com sua conta Adobe ID:

Vincule as contas através da sua página da conta Adobe ID.

1. Entre com a sua conta da Adobe.

2. Na barra de navegação localizada na parte superior da página Conta da Conta da Adobe, clique na guia Perfil.

Clique na guia Perfil
  3. No painel esquerdo, selecione Contas vinculadas.

Escolha Contas conectadas
  4. Na seção Login da rede social, escolha Conectar para conectar-se com sua conta do Facebook ou Google.

Vincular contas da rede social
  5. Siga as instruções na tela.

6. Sua conta da rede social (Facebook ou Google) é vinculada com sua conta Adobe ID. Você agora pode efetuar o login com sua conta do Facebook ou Google e gerenciar suas compras, associação, atualizações e avaliações dos aplicativos e serviços da Adobe e muito mais. Para obter informações sobre como gerenciar sua conta Adobe ID, consulte Gerenciar sua conta Adobe ID

Observação:

Nesse momento, você vincular uma conta do Facebook e uma conta do Google com sua conta Adobe ID.

Se o seu endereço de e-mail da conta da rede social for o mesmo que seu endereço de e-mail de sua Adobe ID

Quando você efetua o login com sua conta da rede social, se o endereço de e-mail associado com sua conta da rede social for o mesmo endereço de e-mail associado com sua Adobe ID, será solicitado a vincular as contas. Por exemplo, se o endereço de e-mail associado à sua conta do Facebook, assim como sua conta Adobe ID for johndoe@example.com, você será solicitado a vincular sua conta do Facebook com sua conta Adobe ID.

1. Na tela de login, clique no botão Facebook ou Google.

Tela Login
  2. Insira suas credenciais do Facebook ou Google.

3. Se o seu endereço de e-mail da Adobe ID for o mesmo que o endereço de e-mail de sua conta da rede social, você será solicitado a vincular sua conta da rede social com sua Adobe ID.

Vincular contas
  4. Assegure-se de que a opção para vincular sua conta da rede social com sua Adobe ID esteja selecionada. A seguir, clique em Vincular minhas contas.

5. Um código de verificação será enviado para o endereço de e-mail da Adobe ID. Insira o código de verificação na tela a seguir e, então clique em Verificar.

Inserir o código de verificação
  6. Sua Adobe ID será vinculado com sua conta da rede social. Clique em Concluído.

Contas vinculadas

Você agora pode efetuar o login com o Facebook ou Google para gerenciar sua conta. Você também pode continuar a efetuar o login com seu endereço de e-mail da Adobe ID como antes.

Desvincular sua conta da rede social de sua conta Adobe ID.

Para desvincular sua conta da rede social de sua conta Adobe ID, siga estas etapas:

1. Entre com a sua conta da Adobe.

2. Na barra de navegação localizada na parte superior, clique em Perfil.

Clique na guia Perfil
  3. No painel esquerdo, selecione Contas vinculadas.

Escolha Vincular contas
  4. Para desvincular sua conta da rede social de sua conta Adobe ID, clique no botão Desvincular ao lado da conta.

Desvincular contas
  5. No prompt exibido, escolha Desvincular.

Caixa de diálogo Desvincular contas

Se você nunca definiu uma uma senha para sua conta, será solicitado a criar uma senha quando estiver tentando remover a última conta da rede social vinculada.

Por exemplo, considere que você tenha uma conta do Facebook vinculada com sua conta Adobe ID, e não definiu uma senha para sua conta. Se você desvincular uma das contas da rede social, por exemplo, a conta do Facebook, não será solicitado a criar uma senha. No entanto, se você desvincular a conta da rede social remanescente (nesse caso a conta do Google), será solicitado a criar uma senha.

Solucionar problemas relativos ao Login com rede social

Para obter informações sobre a solução de problemas de erros relativos ao Login com rede social, consulte Solucionar os erros relativos ao Login com rede social.