Iniciar o Windows no modo de diagnóstico

1. Efetue logon no sistema com uma conta de administrador.
  2. Desative itens de inicialização e reinicie o Windows:
    1. Escolha Iniciar > Executar.
    2. Digite msconfig na caixa de texto Abrir e pressione Enter.
    3. Na guia Geral, clique em Inicialização de diagnóstico.
    4. Na guia Serviços, selecione qualquer serviço que requerido pelo produto.

Importante: se você estiver solucionando problemas relacionados a algum produto do CS3, ative o Serviço de licenciamento FLEXnet. O Serviço de licenciamento FLEXnet é necessário para todos os produtos do CS3 e, se não estiver ativado, o produto não poderá iniciado.

5. Clique em OK e selecione Reiniciar, na caixa de diálogo Configuração do sistema.

Observação: ao reiniciar, você é notificado de que o Utilitário de configuração do sistema alterou o modo como o Windows é iniciado. Clique em OK e, quando o utilitário de configuração do sistema aparecer, clique em Cancelar.

Se desejar solucionar problemas de vídeo, continuar com as etapas 3 a 5:

3. Pressione a tecla F8 antes de o Windows ser iniciado, quando você vir uma mensagem como "Opções de inicialização avançada".
  4. Selecione Modo VGA na lista de opções de inicialização.
  5. Na caixa de diálogo Área de trabalho, clique em OK para iniciar o Windows.

Reiniciar em modo Normal

1. Selecione Iniciar > Executar, digite msconfig, e clique em OK.
  2. Na guia Geral, selecione Inicialização normal, clique em OK e reinicie o computador.

A demonstração do Adobe Captivate abaixo ilustra como iniciar o Windows de início em um modo de diagnóstico. Para obter mais informações sobre a exibição desta demonstração, consulte Exibir demonstrações do Adobe Captivate em documentos do Knowledgebase (kb403894).