Encontre respostas sobre os aumentos de preços para a Adobe Creative Cloud para equipes.

Na medida em que a Adobe Creative Cloud continua a evoluir e ser aprimorada, nós iremos elevar os preços pela a partir de 12 de fevereiro de 2019. Desde o lançamento da Creative Cloud mais de seis anos atrás, nós lançamos seis novos aplicativos da Creative Cloud — Adobe XD CC, Dimension CC, Character Animator CC, Photoshop Lightroom CC, Adobe Spark com recursos Premium e o Premiere Rush CC. Os clientes de aplicativo único também se beneficiaram da adição do Adobe Spark com recursos Premium e do Adobe Portfolio em seus planos. Nós também introduzimos uma experiência de um Admin Console redesenhado para os administradores da Creative Cloud para equipes e da Creative Cloud para empresas. Até 12 de fevereiro de 2019, os novos membros irão se beneficiar dos preços atuais e os novos preços da Adobe não irão entrar em vigor até sua próxima renovação de contrato.

Saiba mais sobre as nossas atualizações de preços no Blog da Adobe.

Os preços variam de acordo com o plano. Os novos preços irão aparecer na página Planos a partir de 12 de fevereiro de 2019.

Os novos preços entram em vigor em 12 de fevereiro de 2019.

Caso tenha um plano anual e você:

• Paga mensalmente - o novo preço da Adobe para as licenças existentes entra em vigor no fim do período anual que termina em ou após 12 de fevereiro de 2019.
  • Pré-pago anualmente - o novo preço da Adobe para as licenças existentes entra em vigor no fim do período anual que termina em ou após 12 de fevereiro de 2019.
  • Adicionar licenças para seu plano existente - o novo preço da Adobe entra em vigor em 12 de fevereiro de 2019, para quaisquer licenças adicionadas.

• A partir de 1 de fevereiro de 2019, todas as licenças novas, adicionadas e de renovação terão o preço VIP da Adobe.
  • O membros do VIP da Adobe que optaram por um adendo de comprometimento de três anos terão novos preços para licenças de complementos e renovação após o termo de três anos terminar.

Se você comprou com um preço promocional da Adobe e está chegando ao fim de seu período promocional, seu preço de renovação irá refletir a troca para o preço padrão da Adobe.

Administradores da Creative Cloud para equipes: você pode gerenciar sua conta no Admin Console. Para cancelar de fora do período de renovação, contate o Atendimento ao Cliente da Adobe.