Requisitos do sistema para o Fireworks CS6

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 3 ou Windows 7 com Service Pack 1. Os aplicativos Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 também são compatíveis com o Windows 8. Consulte as Perguntas frequentes do CS6 para obter mais informações sobre o suporte ao Windows 8.
  • 1 GB de RAM (2 GB recomendados)
  • 1 GB de espaço de disco rígido disponível para instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor com resolução de 1280x1024 com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Este software não funciona sem ativação. A conexão com a internet de banda larga e o registro são necessários para ativação de software, validação de assinaturas e acesso aos serviços on-line.** A ativação por telefone não está disponível.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • O Mac OS X v10.6.8 ou v10.7. Os aplicativos Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 são compatíveis com Mac OS X Mountain Lion (v10.8) quando instalados em sistemas de base Intel.*
  • 1 GB de RAM (2 GB recomendados)
  • 1 GB de espaço disponível na unidade de disco rígido para a instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (a instalação não pode ser feita em um volume que utilize um sistema de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor com resolução de 1280x1024 com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Este software não funcionará sem ativação. É necessário ter conexão de banda larga com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.** A ativação por telefone não está disponível.

* Saiba mais sobre o suporte ao Mac OS X Mountain Lion.

**Esse produto pode ser integrado ou permitir o acesso a determinados serviços on-line hospedados pela Adobe ou por terceiros ("Serviços on-line"). Os Serviços on-line estão disponíveis somente para usuários com pelo menos 13 anos de idade e exigem termos de uso adicionais e a política de privacidade on-line da Adobe. O Serviços on-line não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, poderão exigir o registro do usuário e poderão ser interrompidos ou modificados inteira ou parcialmente sem aviso prévio. Sujeito a taxas adicionais ou encargos de inscrição.

Requisitos do sistema para o Fireworks CS5.5

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 (Service Pack 3 recomendado), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1; ou Windows 7
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço de disco rígido disponível para instalação; é necessário um espaço livre adicional durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Resolução de 1280 x 1024 com adaptador gráfico de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Conexão de Internet banda larga necessária para serviços online e para validar a Subscription Edition (se aplicável) regularmente*

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional deve ser solicitado durante a instalação (não é possível instalar em um volume que utiliza um sistema de arquivos que faz distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Tela de 1280 x 1024 com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • É necessária uma conexão de banda larga com a Internet para os serviços online*

Este produto permite estender sua funcionalidade ao acessar determinados recursos que estão hospedados on-line, incluindo os serviços on-line CS Live ("Serviços online"), desde que você tenha uma conexão de alta velocidade à Internet. Os serviços on-line, e, portanto, alguns recursos, talvez não estejam disponíveis em todos os países, idiomas e/ou moedas, e podem ser descontinuados no todo ou em parte sem prévio aviso. O uso dos serviços online é orientado por termos de uso separados e pela política de privacidade online. O acesso aos serviços requer algumas vezes o registro do usuário. Alguns serviços on-line, incluindo os serviços oferecidos inicialmente sem custo, podem estar sujeitos e taxas adicionais e precisar de uma assinatura separada. Para obter mais detalhes e consultar os termos de uso e a política de privacidade online, visite www.adobe.com/br.

Requisitos do sistema para o Fireworks CS5

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 (Service Pack 3 recomendado), Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1; ou Windows 7
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional deve ser solicitado durante a instalação (não é possível instalar dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor com resolução de 1280x 1024 com adaptador de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • É necessária uma conexão de banda larga com a Internet para os serviços online*

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X v10.5.7 ou v10.6
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional deve ser solicitado durante a instalação (não é possível instalar em um volume que utiliza um sistema de arquivos que faz distinção entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis baseados em flash)
  • Monitor com resolução de 1280x 1024 com adaptador de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • É necessária uma conexão de banda larga com a Internet para os serviços online*

* Este produto permite estender sua funcionalidade ao acessar determinados recursos que estão hospedados on-line, incluindo os serviços on-line CS Live ("Serviços online"), desde que você tenha uma conexão de alta velocidade à Internet. Os serviços on-line, e, portanto, alguns recursos, talvez não estejam disponíveis em todos os países, idiomas e/ou moedas, e podem ser descontinuados no todo ou em parte sem prévio aviso. O uso dos serviços online é orientado por termos de uso separados e pela política de privacidade online. O acesso aos serviços requer algumas vezes o registro do usuário. Alguns serviços online, incluindo os serviços inicialmente oferecidos gratuitamente, podem estar sujeitos a taxas adicionais e requerem uma assinatura separada. Para obter mais detalhes e consultar os termos de uso e a Política de privacidade online, visite www.adobe.com/br/.

Requisitos do sistema para o Fireworks CS4

Windows

• Processador de 1 GHz ou superior
  • Microsoft® Windows® XP com Service Pack 2 (Service Pack 3 recomendado) ou Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise com Service Pack 1 (certificado para edições de 32 bits do Windows XP e Windows Vista)
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço disponível no disco rígido para a instalação; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não pode ser instalado em dispositivos de armazenamento baseados em flash)
  • Tela de 1024 x 768 (1280 x 800 recomendado) com adaptador de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • É necessária uma conexão de banda larga com a Internet para os serviços online*

Compatibilidade com o Windows 7

Mac OS

• Processador PowerPC® G5 ou Intel® multinúcleos
  • Mac OS X da versão 10.4.11 até a 10.5.4
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  •  1 GB de espaço em disco rígido disponível para instalação; espaço livre adicional necessário durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um arquivo que diferencie maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento baseados em flash)
  • Tela de 1024 x 768 (1280 x 800 recomendado) com adaptador de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • É necessária uma conexão de banda larga com a Internet para os serviços online*

Compatibilidade com o Snow Leopard

*Este produto poderá permitir a ampliação de sua funcionalidade através do acesso a alguns recursos que são hospedados on-line, incluindo os serviços CS Live (''Serviços on-line''), fornecidos se você tiver conexão de alta velocidade com a Internet. É possível que os serviços online e alguns recursos deste produto não estejam disponíveis em todos os países, idiomas e/ou moedas, além de poderem ser interrompidos em parte ou totalmente sem aviso prévio. O uso dos serviços online é orientado por termos de uso separados e pela política de privacidade online. O acesso aos serviços requer algumas vezes o registro do usuário. Alguns serviços online, incluindo os serviços inicialmente oferecidos gratuitamente, podem estar sujeitos a taxas adicionais e requerem uma assinatura separada. Para obter mais detalhes e consultar os termos de uso e a Política de privacidade online, visite www.adobe.com/br/.

Requisitos do sistema para o Fireworks CS3

Windows

• Processador Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatível)
  • Microsoft Windows XP com Service Pack 2 ou Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise (certificado para edições de 32 bits)
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço disponível em disco rígido (espaço livre adicional necessário durante a instalação)
  • Resolução de monitor de 1.024 X 768 com adaptador de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 necessário para os recursos multimídia
  • Necessário conexão telefônica ou com a Internet para ativar o produto
  • É necessária uma conexão à Internet em banda larga para Adobe Stock Photos* e outros serviços

Mac OS

• Processador PowerPC G4 ou G5 ou processador Intel multinúcleos
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 512 MB de RAM (recomenda-se 1 GB)
  • 1 GB de espaço disponível em disco rígido (espaço livre adicional necessário durante a instalação)
  • Resolução de monitor de 1.024 X 768 com adaptador de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Software QuickTime 7 necessário para os recursos multimídia
  • Necessário conexão telefônica ou com a Internet para ativar o produto
  • É necessária a conexão de banda larga à Internet para o Adobe Stock Photos* e outros serviços

*Os serviços on-line, incluindo, mas não limitado a, ao Adobe Stock Photos e ao Adobe Connect, podem não estar disponíveis em todos os países, idiomas e moedas. A disponibilidade de serviços esta sujeita a alterações. O uso de serviços online é regido por termos e condições de um contrato separado e pode estar sujeito a taxas adicionais.