Elegibilidade complementar para atualizações

Você pode ter direito a uma atualização complementar (gratuita) se comprou o software (completo ou atualização) próximo à data do anúncio de uma nova versão do software

Atualizações do Adobe Creative Cloud

A Adobe oferece as versões de aplicativos mais modernas aos membros do Creative Cloud assim que estiverem disponíveis. Para obter informações sobre as atualizações do Creative Cloud, consulte as Perguntas frequentes sobre o Creative.

Solicitar uma atualização complementar

Verifique se você satisfaz as condições

Você deve satisfazer todas as condições.

Você possui uma versão de varejo de usuário único ou uma versão educacional de um produto de software da Adobe
Não sabe se possui um produto de usuário único? Consulte Para determinar seu tipo de licença do software.

Você registrou o número de série
Consulte as Opções de registro de produtos.

Você tem o número do pedido ou comprovante de compra

• Você comprou da Adobe? Você precisa do número do pedido.
  • Você compra de uma loja? Você precisa de uma cópia eletrônica do recibo de vendas, que mostra nome e endereço da loja, o nome do produto, a versão comprada, a data de compra e o preço de compra. (Digitalizar o recebimento, se ele não estiver em formato eletrônico.) Consulte Comprovante de compra válido.

Você possui um produto qualificado
Estes produtos não dão direito a upgrades complementares:

• Produtos comprados na loja Mac App
  • Compras de segunda mão, incluindo o software recebido por meio de uma transferência da licença
  • DVDs de tutorial, avaliações, testes, betas, Não para Revenda (NFR), e pacotes de versões OEM

Solicite uma atualização

As atualizações complementares feitas após o anúncio estão disponíveis somente no Adobe e não pode ser utilizadas com outras ofertas. As atualizações são fornecidas na mesma plataforma, linguagem e edição da versão anterior. (Você pode solicitar um idioma diferente se o idioma não estava disponível anteriormente ou se não estiver mais disponível.)

Entre em contato conosco para descobrir se sua compra atende ao período de qualificação.

Solicitações negadas

Se você acha que sua solicitação foi negada por engano, entre em contato conosco. Inclua o número de série usado para fazer a solicitação.

Procurando informações sobre atualizações ou como comprar uma atualização?

Atualizações de produto

Atualizar os preços

1. Verifique o Catálogo de produtos para obter informações sobre preços.