L’avertissement « Mémoire insuffisante » apparaît lorsque vous copiez des illustrations (Mac OS)

Lorsque vous copiez des illustrations, le message d’avertissement « Mémoire insuffisante » apparaît. Lorsque vous cliquez sur OK, Illustrator se bloque.

Ce problème résulte d’un conflit avec un utilitaire de presse-papiers. Pastebox, Alfred, Keyboard Maestro, Clip Menu et Copied comptent parmi les utilitaires de presse-papiers disponibles, outre d’autres applications de presse-papiers.

Solution : quittez les utilitaires de presse-papiers

Si vous souhaitez copier des illustrations dans le cadre de votre flux de travail Illustrator :

1. Quittez tous les utilitaires de presse-papiers.
  2. Relancez Illustrator et continuez.