Découvrez comment utiliser les documents en ligne dans Adobe XD.

L’enregistrement de votre travail en tant que document en ligne vous permet de partager, de collaborer et d’accéder à votre travail depuis plusieurs appareils.

1
Accès aux documents en ligne depuis l’écran d’accueil XD

Les documents en ligne garantissent que votre travail est mis à jour en permanence, sur tous les appareils, où que vous soyez, avec une fidélité totale.

Vous pouvez accéder aux documents en ligne à partir de l’écran Accueil XD, de l’organisateur de documents en ligne ou du site Web de Creative Cloud.

Pourquoi des documents en ligne ?

Access your files across device

Accès aux fichiers depuis différents appareils
Enregistrez votre conception XD en tant que document en ligne et accédez-y depuis un ordinateur de bureau, un ordinateur portable ou un appareil mobile. Vous travaillez partout où vous voulez en mode cloud.

Edit a secure or password protected PDF

Utilisation simple et efficace des actifs
Utilisez les actifs liés pour partager et réutiliser des éléments de conception dans des systèmes de conception ou assurer la cohérence de la marque dans toutes vos conceptions. Pas de limite pour vos documents ou votre créativité !

Work seamlessly across products

Travail hors ligne
Téléchargez vos documents en ligne pour travailler hors ligne. Votre version hors ligne se synchronise automatiquement lorsque vous vous reconnectez. Rappelez-vous que les documents de coédition ne peuvent être hors ligne.

collaboration

Collaboration et partage des conceptions
Coéditez et partagez votre projet pour des itérations rapides. Collaborez sur vos conceptions et partagez vos prototypes à la volée.

locate

Localisation des versions antérieures
Gérez vos révisions de conceptions ou affichez et ouvrez n’importe quelle version de votre document en ligne. L’enregistrement automatique garde les versions antérieures à portée de main.

Retain high quality

Des fichiers toujours à jour
Conservez la dernière version de votre travail grâce à la fonctionnalité pratique Enregistrement automatique. Vous pouvez reprendre où vous vous étiez arrêté sur n’importe quel appareil. Plus besoin d’enregistrer manuellement vos documents et vous ne perdez plus les travaux non enregistrés.

Accès aux documents en ligne sur des appareils mobiles

Regardez ce didacticiel savoir comment les documents en ligne influent sur les flux de travaux de gestion de fichiers sur les appareils mobiles.

Temps de visionnage : 1 minute.

Différences entre les documents en ligne et les autres fichiers Creative Cloud

Votre formule Creative Cloud comprend différents modes de stockage dans le cloud : les documents en ligne, les bibliothèques et les fichiers Creative Cloud (fichiers synchronisés). Ceux-ci ont des utilisations et des avantages différents.

Documents en ligne

Documents en ligne

Avec les documents en ligne, votre travail est toujours mis à jour où que vous soyez et enregistré automatiquement en arrière-plan dans le cloud. Le format partagé pour Photoshop, Photoshop sur l’iPad et Adobe Fresco vous permet de vous déplacer de manière transparente entre ces derniers, tandis que les documents cloud XD autorisent une collaboration en temps réel. Vous pouvez gérer vos documents en ligne directement sur l’écran d’accueil de votre application ou sur le site Web de Creative Cloud.

Bibliothèques Creative Cloud

Bibliothèques

Les bibliothèques vous permettent de collecter et de partager des éléments de conception (graphiques, images, styles de caractères, pinceaux et palettes de couleurs) spécifiques à un projet ou à un client. Accédez à ces actifs dans vos applications Creative Cloud préférées. Les bibliothèques vous permettent de vous assurer que vous et votre équipe utilisez les mêmes éléments dans tous les documents et projets.

Fichiers synchronisés

Fichiers Creative Cloud (fichiers synchronisés)

Les fichiers Creative Cloud sont enregistrés dans le cloud et sont accessibles à partir de tout appareil connecté. Les modifications que vous apportez sont synchronisées automatiquement. Vous gérez les fichiers Creative Cloud sur le site Web de Creative Cloud et pouvez même télécharger d’autres fichiers liés à un projet, de sorte que tous vos actifs sont ensemble. (Adobe Fresco et Adobe Aero ne prennent pas en charge les fichiers Creative Cloud.)

Vous avez une question ou une idée ?

1

Nous vous avons présenté les documents en ligne pour vous aider à collaborer, à devenir copropriétaire et à coconcevoir. Vous pouvez avancer et découvrir comment partager vos conceptions pour examen ou comment importer et modifier des actifs avant d’ajouter de l’interactivité.

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe XD. Nous aimerions connaître vos commentaires et découvrir vos créations.