Liste complète des fonctionnalités prises en charge lors de l’ouverture d’un fichier Photoshop dans XD.

XD apporte des éléments et des effets Photoshop qui peuvent être mappés aux fonctionnalités XD. Les autres éléments importés sont pixellisés ou ne sont pas encore transférés vers le fichier XD.

L’équipe XD s’efforce d’améliorer cette fonctionnalité. Faites-nous part de vos commentaires sur UserVoice.

Voici une liste complète des fonctionnalités prises en charge ou non lors de l’ouverture d’un fichier Photoshop dans XD.

Fonctionnalités Prise en charge dans XD ? Ce qui manque?
Formes et tracés Prise en charge partielle
  • Densité et contour progressif non importés
  • Les formes pivotées sont toujours présentées sous la forme de tracés indépendamment de leur type d'origine (rectangle, ellipse, etc.).
Images Prise en charge complète

Filtres Prise en charge partielle Seul le flou gaussien est pris en charge
Remplissages et ombres Prise en charge partielle Les remplissages suivants ne sont pas pris en charge :
  • Motifs de remplissage
  • Ombres multiples
  • Ombres internes
  • Opacité du fond
  • Les dégradés de remplissage en losange, réfléchis ou en angle

Les propriétés d'ombre portée suivantes ne sont pas prises en charge :

• Mode de fondu
  • Planche
  • Contour
  • Bruit
  • Masquage
  • Lissage

Les étapes de transparence et les points centraux pour les dégradés de remplissage ne sont pas pris en charge.

Bordures Prise en charge partielle Les motifs et les dégradés ne sont pas pris en charge.
Dégradés Prise en charge partielle

Les dégradés suivants ne sont pas pris en charge :

• Dégradés inclinés
  • Dégradés réfléchis
  • Dégradés en losange

Les étapes de transparence et les points centraux convertis en étapes régulières ne sont pas pris en charge

Opacité Prise en charge complète
Effets de contours Prise en charge complète
Effets d’image Prise en charge partielle

Les effets suivants sont pixellisés lors de leur transfert vers XD :

• Ombre interne
  • Biseau
  • Estampage
  • Brillance
  • Satin
  • Incrustation de couleur
  • Incrustation en dégradé
  • Incrustation de motif
  • Ombre portée
Masques Prise en charge partielle

Les éléments suivants ne sont pas pris en charge :

• Densité et contour progressif
  • Effets sur les calques d'écrêtage

Les masques de calque sont importés en tant que rectangles de masquage dans XD.

Incrustations Prise en charge partielle Les effets sur les formes vectorielles remplacent le remplissage d’origine de la forme.Chaque effet d’incrustation est converti dans un groupe booléen lors de son transfert vers XD.
Groupes Prise en charge complète
Groupes booléens Prise en charge partielle La première opération de composition autre que « ajouter » n'est pas importée.
Calques Prise en charge partielle
  • La visibilité du Plan de travail est ignorée.
  • Les verrouillages partiels sont traités comme des verrouillages complets.
Plans de travail Prise en charge partielle

Les paramètres prédéfinis, les grilles et les repères du plan de travail ne sont pas transférés au fichier XD.

Texte Prise en charge partielle

Les fonctions de texte suivantes ne sont pas prises en charge :

• Texte sur un tracé
  • Fonctions typographiques : crénage, mise à l’échelle, petites capitales, exposant, indice, barré.
  • Styles de paragraphe : plusieurs styles par calque, retraits de paragraphe et espace avant ou après, justification.
  • Options de langue et d'anticrénelage
  • Le texte vertical est importé comme texte horizontal
  • Déformation du texte
Objets dynamiques Prise en charge partielle

Tous les objets dynamiques sont pixellisés et sont transférés sous forme d’images bitmap. Les objets dynamiques filtrés à l’aide de filtres dynamiques non pris en charge sont pixellisés avec les filtres appliqués.

Modes de fusion Aucune prise en charge
Compositions de calques Aucune prise en charge
Calques de réglage Aucune prise en charge
Styles de caractère Aucune prise en charge