Recherchez une solution pour un message d’erreur dans lequel Adobe XD vous invite à effectuer une désinstallation et une réinstallation sous Windows 10.

Invite de désinstallation et réinstallation

Sur les appareils Windows 10, dans Adobe XD, un message invite à désinstaller, puis réinstaller le produit.

Invite de désinstallation et réinstallation

Si vous exécutez plusieurs comptes sous Windows 10, vous devez installer Adobe XD séparément pour chaque compte. Cependant, si vous disposez d’une version antérieure d’une build XD sur un autre compte sur votre système, vous ne pourrez pas installer la nouvelle version de XD. Pour procéder à l’installation, vous pouvez mettre à jour ou désinstaller la version antérieure de l’autre compte.

Solution : vérifier que la même version est installée

Assurez-vous que la même version d’Adobe XD est installée pour tous les comptes utilisateur.