Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe XD.

Nouvelles fonctionnalités

Version de mars 2020 (version 28)

audio

Importez un fichier audio à lire lors du prototypage et ajoutez plusieurs actions au déclencheur Appui.

ancrage-liens

Accédez à une zone ciblée sur un site Web à une seule page ou à des interfaces avec des liens d’ancrage.

redimensionner

Redimensionnez une zone de texte pour l’adapter au contenu en double-cliquant sur la poignée de redimensionnement au bas de la zone de texte.

redistribuer

Définissez des autorisations pour redistribuer vos liens de prototype privé ou de spécifications techniques.

Versions précédentes de XD