Pour connaître les problèmes connus liés à la version fournie d’Adobe XD, consultez la section Adobe XD : problèmes connus.

Mac et Windows

59719 - Les symboles ne sont pas redimensionnés lorsque le redimensionnement réactif est appliqué à leur conteneur parent.

Solution : Convertissez des symboles individuels en éléments groupés sur la zone de travail et appliquez Redimensionnement réactif au conteneur parent.

54351 - L’arrière-plan devient opaque et les traits ne sont pas rendus correctement dans la fenêtre de prévisualisation.

Solution : Créez deux calques distincts ; un avec un remplissage et un contour transparents et un autre avec le flou d’arrière-plan sur un calque placé en dessous.

56652 - Les éléments pivotés dans un groupe imbriqué sont décalés lors de l’utilisation du Redimensionnement réactif.

Solution : Réimportez l’instance pivotée dans XD.

63152 - L’incrustation avec un déclencheur vocal ne fait pas de transition.

Solution : aucune solution disponible.

14850 - La sélection d’un arrêt de couleur dans Gradient Properties Inspector et l’appui sur la touche Supprimer du clavier entraîne la suppression de la couleur sélectionnée.

Solution : Bien que cela ne soit pas une solution, XD utilise un indicateur visuel pour vous avertir lorsqu’un arrêt de couleur est sélectionné.

Mac uniquement

62364 - La commande vocale échoue par intermittence car Chrome bloque l’accès au microphone.

Solution : Redémarrez l’ordinateur.

63198 - Dégradation des performances sur Mojave pour certains utilisateurs.

Solution : Redémarrez l’ordinateur.

63158 - Les clients japonais ne peuvent pas utiliser le prototypage vocal avec des mots anglais.

Solution : Lorsque vous utilisez le prototypage vocal, configurez les options de langue dans les préférences système XD sur Anglais ou toute autre langue prise en charge et repassez sur la langue Japonais plus tard.

62262 - Erreur de synchronisation de fichier lorsque le nom du fichier contient des caractères de substitution.

Solution : Renommez le fichier XD sans utiliser des caractères de substitution.

Windows uniquement

61875 - L’autorisation d’accéder au microphone est désactivée par défaut pour XD sous Windows.

Solution : Activez les autorisations d’accéder au microphone depuis Paramètres > Paramètres de confidentialité du microphone,  et autorisez l’accès pour Adobe XD CC.

62309 - Les fichiers PSD liés localement ou dans le cloud dans AI ne s’affiche pas dans XD.

Solution : Avant d’ouvrir le fichier dans Adobe XD, modifiez le fichier Illustrator pour intégrer les fichiers Photoshop au lieu de les lier.

49656 - XD se bloque lors du lancement sous Windows 10 RS5.

Solution : Redémarrez l’ordinateur et relancez XD. Pour plus d’informations concernant les versions prises en charge, voir Configuration requise pour Adobe XD CC.

63061 - Les clients japonais sous Windows ne peuvent pas commenter les prototypes sur le navigateur Edge.

Solution : Saisissez un nouveau caractère de ligne et commentez le prototype.

62120 - Le contenu du courrier électronique Signaler un abus pour les modules externes est un code brouillon en coréen, français et allemand.

Solution : Lorsque vous utilisez les modules externes, configurez les options de langue dans les préférences système XD sur Anglais ou toute autre langue prise en charge et repassez sur la langue Coréen, Français et Allemand plus tard.

55681 - Les raccourcis clavier cessent de fonctionner et XD se bloque sous Windows 10 RS4.

Solution : Quittez XD en cliquant sur une autre application, puis cliquez à nouveau sur XD.