I modelli creati tramite il plug-in Adobe Output Module in Bridge CC 2017 (versione 7.0) e versioni precedenti vengono persi quando si esegue l’aggiornamentoallaversione di ottobre 2017 (versione 8.0).

Versione prodotto interessata

Versione di ottobre 2017 di Bridge CC (versione 8.0)

Sistemi operativi

Windows e macOS

Causa

Nelle versioni precedenti di Bridge CC, i modelli utente personalizzati creati tramite il plug-in Adobe Output Module venivano salvati in formato .json. La versione di ottobre 2017 di Bridge CC (versione 8.0) dispone di una nuova area di lavoro che salva i modelli in formato .xml. Per aprire i modelli salvati in formato.jsonnell’ultima versione di Bridge (versione 8.0), è necessario convertirli in formato .xml.

Soluzione

Utilizza lo script bridgescriptTemplateMigration.jsx indicato di seguito per convertire i modelli .json in modelli .xml in Bridge CC versione 8.0 in un’unica operazione.

Devono essere installate sul sistema le seguenti applicazioni:

• Adobe ExtendScript Toolkit CC
  • Versione di ottobre 2017 di Bridge CC (versione 8.0)
  • Una versione precedente di Bridge CC (Bridge CC versione 7.0, Bridge CC versione 6.3, Bridge CC versione 6.2, Bridge CC versione 6.1, Bridge CC versione 6.0)

Nota:

Se la versione precedente di Bridge CC è stata disinstallata, è possibile reinstallarla utilizzando l’applicazione desktop Creative Cloud e seguire le operazioni indicate di seguito. Per ulteriori informazioni, consulta Installazione delle versioni precedenti delle applicazioni Creative Cloud.

Attieniti alle operazioni indicate di seguito per migrare i modelli all’ultima versione di Bridge CC.

1. Scarica BridgeTemplateMigration.zip ed estraine il contenuto sul tuo computer:

Scarica

Nota:

BridgeTemplateMigration.jsx viene fornito agli utenti con un abbonamento Adobe Bridge valido e il suo utilizzo è regolato dai termini generici di utilizzo di Adobe e dall'Informativa sulla privacy Adobe.

2. Apri ExtendScript Toolkit CC sul tuo computer.

3. Nell’ExtendScript Toolkit, seleziona File > Apri, quindi BridgeTemplateMigration.jsx.

4. Seleziona ExtendScript Toolkit CC come file eseguibile, quindi Principale come set di motori di script.

Select-ExtenScript-and-Main
  5. Scegli DebugEsegui. In alternativa, fai clic sul pulsante di avvio di esecuzione dello script  per eseguire lo script.

6. Immetti il numero corrispondente a una versione per cui desideri migrare i modelli nella finestra di dialogo visualizzata sullo schermo e fai clic su OK.

Bridge-template-migration-dialog
  7. Riavvia Bridge CC versione 8.0 e accedi ai tuoi modelli personalizzati nell’area di lavoro Output. Per ulteriori informazioni, consulta Creazione di un provino di contatto PDF nell’area di lavoro Output.

8. (Facoltativo) Per migrare i tuoi modelli su Bridge CC (versione 8.0) da una versione precedente di Bridge installata sul sistema, ripeti i passaggi da 1 a 7.