Potete avviare Adobe Bridge direttamente oppure da uno dei seguenti prodotti Adobe: After Effects, Captivate, Encore, Flash Professional, InCopy, InDesign, Illustrator, Photoshop e Premiere Pro.

Avviare Adobe Bridge da un prodotto Adobe

1. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Scegliete File > Sfoglia oppure File > Sfoglia in Bridge (a seconda di quale delle due opzioni sia disponibile).

Nota: in After Effects o Premiere Pro, dopo aver utilizzato File > Sfoglia in Bridge per avviare Adobe Bridge, facendo doppio clic su un file, questo viene aperto o importato nell’app Creative Cloud corrispondente, non nell’applicazione nativa. Ad esempio, se scegliete File > Sfoglia in Bridge in Adobe Premiere Pro e fate doppio clic su un file Photoshop, il file viene aggiunto al pannello Progetto di Premiere Pro, non aperto in Photoshop.

• Fate clic sul pulsante Adobe Bridge  nella barra delle applicazioni.

Tornare all’ultimo prodotto Adobe da Adobe Bridge

1. Scegliete File > Torna a [prodotto] oppure fate clic sul pulsante Torna a [prodotto]  nella barra delle applicazioni.

Avviare Adobe Bridge direttamente

• (Windows) Scegliete Adobe Bridge dal menu Start > Programmi.
  • (Mac OS) Fate doppio clic sull’icona di Adobe Bridge presente nella cartella Applicazioni/Adobe Bridge.

Avviare Adobe Bridge automaticamente

Potete configurare Adobe Bridge per l’avvio automatico in background ogni volta che eseguite l’accesso. L’esecuzione di Adobe Bridge in background consuma meno risorse di sistema quando non è in uso.

1. Per configurare Adobe Bridge per l’apertura automatica in background al momento dell’accesso, effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Al primo avvio di Adobe Bridge, fate clic su Sì quando viene richiesto se desiderate avviare Adobe Bridge automaticamente all’accesso.

• Nel pannello Avanzate della finestra di dialogo Preferenze di Adobe Bridge, scegliete Avvia Bridge all’accesso.

• (Windows) Una volta aperto Adobe Bridge, fate clic con il pulsante destro del mouse sull’icona della barra di sistema di Adobe Bridge e scegliete Avvia Bridge all’accesso.

Nascondere o mostrare Adobe Bridge

(Mac OS) Per spostarvi tra le diverse modalità operative, effettuate una delle seguenti operazioni:

1. Fate clic sull’icona di Adobe Bridge nel dock e scegliete Mostra o Nascondi.
  2. In Adobe Bridge, scegliete Adobe Bridge > Nascondi Adobe Bridge per eseguire Adobe Bridge in background.