In Adobe Bridge, potete vedere in anteprima la maggior parte dei file video e audio. Potete vedere in anteprima i file SWF, FLV e F4V nonché la maggior parte dei file supportati dalla versione QuickTime installata nel sistema. Per controllare come vengono riprodotti i file multimediali, utilizzate le preferenze di riproduzione.

Nota:

L’anteprima della riproduzione dei video non è supportata su sistemi Windows a 32 bit. L’anteprima è supportata solo su sistemi Windows a 64 bit.

Visualizzare l’anteprima dei file multimediali nel pannello Anteprima

1. Nel pannello Contenuto selezionate il file da visualizzare in anteprima.
  2. Nel pannello Anteprima, fate clic sul pulsante Riproduci per avviare il video, sul pulsante Pausa  per interrompere la riproduzione; sul pulsante Ripeti  per attivare o disattivare la ripetizione continua; oppure sul pulsante Volume  per regolarne l’intensità.

Nota:

Per una qualità migliore dell’anteprima dei file di supporti dinamici, potete aumentare o ridurre la luminosità dell’interfaccia di Adobe Bridge. Consultate Regolare la luminosità e i colori.

Riprodurre anteprime a schermo intero dei file multimediali dinamici

1. Nel pannello Contenuto selezionate il file da visualizzare in anteprima.
  2. Scegliete Visualizza > Anteprima a schermo intero.
  3. Fate clic sul pulsante Pausa  per interrompere la riproduzione; sul pulsante Riproduci  per riprendere la riproduzione; sul pulsante Ripeti  per attivare o disattivare la ripetizione continua; oppure sul pulsante Volume  per regolarne l’intensità.
  4. Premete il tasto Esc per tornare ad Adobe Bridge.

Impostare le preferenze di riproduzione

1. In Adobe Bridge, scegliete Modifica > Preferenze (Windows) o Adobe Bridge CS5.1 > Preferenze (Mac OS).
  2. Fate clic su Riproduzione.
  3. Modificate le seguenti impostazioni e fate clic su OK.

Frequenza fotogrammi di riproduzione stack

Negli stack in cui sono contenute dieci o più immagini, potete eseguire l’anteprima (scorrimento) delle immagini. Questa opzione consente di specificare una frequenza di fotogrammi per visualizzare l’anteprima di stack di immagini. Consultate Disporre i file in stack in Adobe Bridge.

Riproduci automaticamente i file audio durante l’anteprima

Quando fate clic su un file audio per visualizzarlo nel pannello Anteprima, la riproduzione del file audio viene avviata automaticamente. Per riprodurre i file audio manualmente, disattivate questa opzione.

Riproduci di continuo i file audio durante l’anteprima

Consente di attivare la ripetizione del file audio in modo continuato. Deselezionate questa opzione se desiderate che il file audio venga riprodotto una sola volta.

Riproduci automaticamente i file video durante l’anteprima

Se selezionate un file video nel pannello Contenuto, potete riprodurlo automaticamente nel pannello Anteprima.

Riproduci di continuo i file video durante l’anteprima

Consente di attivare la ripetizione del file video in modo continuato. Deselezionate questa opzione se desiderate che il file video venga riprodotto una sola volta.