Gli utenti di Windows 7 che lanciano un’applicazione Adobe CC 2019 o un’applicazione Adobe Acrobat DC aggiornata dopo ottobre 2018 potrebbero visualizzare una finestra di dialogo vuota:

Nota:

Questo problema si verifica se si utilizza un computer Windows 7 con Internet Explorer 8.

Finestra di dialogo vuota sui computer Windows 7 con IE8

Risoluzione

Per risolvere questo problema, aggiorna la versione di Internet Explorer sul tuo computer.

Scarica e installa la versione aggiornata di Internet Explorer per Windows 7 da questa posizione.