Attivazione o disattivazione delle notifiche di Creative Cloud

Scopri come attivare o disattivare le notifiche di Creative Cloud.

Verifica delle notifiche

Le notifiche di Creative Cloud riguardano generalmente aggiornamenti relativi alle app, la sincronizzazione dei file, Adobe Fonts, eventi correlati alle app e ai servizi, messaggi da altri utenti della community e annunci importati da Adobe. Le nuove notifiche sono indicate da un punto rosso sopra l’icona Creative Cloud o dall’icona di notifica nell’app desktop Creative Cloud.

notifiche
Nuove notifiche nell'app desktop Creative Cloud

Icona Creative Cloud in macOS
Icona Creative Cloud in macOS

Icona Creative Cloud in Windows
Icona Creative Cloud in Windows

Come attivare o disattivare le notifiche

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Seleziona l'icona Account in alto a destra, quindi scegli Preferenze.

Account

3. Nella barra laterale sinistra, scegli Notifiche.

Notifiche

4. Selezionare i tipi di notifiche che si desidera ricevere. Quindi selezionaFine.