Per trovare e installare la versione precedente delle app Creative Cloud, utilizza l’app desktop Creative Cloud.
  1. Apri l’app desktop Creative Cloud nel computer. Se l’accesso non è effettuato automaticamente, accedi utilizzando il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Scorri fino all’app da installare.

3. Fai clic sulla freccia accanto all’opzione Installa o Apri. Seleziona quindi Altre versioni.

Altre versioni
  4. Nell’elenco visualizzato, cerca la versione che desideri installare, quindi fai clic su Installa.

Installa altre versioni

Nota:

Quando installi una nuova app Creative Cloud, le versioni precedenti dell’app sono rimosse dal computer. Se desideri mantenere le versioni precedenti installate, fai clic su Opzioni avanzate e deseleziona la casella di controllo Rimuovi versioni precedenti nella finestra di dialogo di conferma dell’aggiornamento.

Le versioni di prodotto precedenti non sovrascrivono quelle esistenti. Nel computer possono essere eseguite contemporaneamente due versioni della stessa app.