Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di Audition?

Potete scaricare Audition dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrai effettuare l’accesso con il tuo Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione di Audition?

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

È possibile scaricare una copia di prova di Audition?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Scopri come eseguire Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

È possibile installare Audition su un altro computer?

Potete installare Audition e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fai clic sulla scheda Sicurezza e privacy e fai clic su Modifica in Password. Password dimenticata? Scopri come reimpostarla e modificarla.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Segui queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il tuo piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloud e comprendi i termini dell’abbonamento Adobe.

Registrazione e importazione dell'audio

Qual è il modo migliore per installare il mio hardware da utilizzare con Audition?

Seguite le istruzioni in questo articolo per ulteriori informazioni su come effettuare la connessione ad hardware audio in Audition.

Come si effettuano le registrazioni in Audition?

Guardate questo video per apprendere come registrare un file audio, regolare i livelli di registrazione e utilizzare i controlli di riproduzione.

Qual è il modo migliore per importare file audio?

Guardate questa esercitazione e osservate le modalità che consentono di importare file audio e individuare i file multimediali.

Perché la qualità audio della mia registrazione è così scadente?

I problemi di registrazione possono essere causati da diversi fattori. Provate a seguire i suggerimenti riportati in questo articolo per risolvere i problemi relativi a registrazione, riproduzione e monitoraggio.

Risoluzione dei problemi audio

Come posso effettuare una corrispondenza del volume di clip multiple?

Selezionate le clip e scegliete Clip > Corrispondenza volume clip. Per ulteriori informazioni, consultate Come effettuare una corrispondenza, applicare delle dissolvenze e mixare il volume delle clip con Audition.

È possibile regolare manualmente il volume di una parte di una clip?

Sì. Scoprite come in questa esercitazione video sulla regolazione manuale del volume dell'audio.

Come posso eliminare i clic e i pop?

Guardate questo video per apprendere come utilizzare gli effetti DeClicker ed Eliminatore di clic/pop.

Come posso rimuovere suoni e bip indesiderati?

Seguite questa serie di video per scoprire come rimuovere i rumori dai file audio, come ad esempio suoni e bip.

È possibile eliminare un fruscio o un ronzio di sottofondo?

Tecniche

Come posso combinare più clip audio?

Seguite le istruzioni in questo articolo per ulteriori informazioni su come disporre e modificare le clip multitraccia.

Come posso applicare la dissolvenza in una clip audio?

È possibile aggiungere diversi tipi di dissolvenza in Audition. Scoprite come in questo video Aggiunta di dissolvenze audio con la visualizzazione della forma d'onda di Audition.

Come posso fare per tagliare e incollare l'audio?

Seguite i passaggi indicati in questo articolo per imparare come copiare, tagliare, incollare ed eliminare l'audio.

È possibile correggere l'intonazione di un cantante?

Utilizzate gli strumenti di Audition per la correzione automatica dell'intonazione. Scoprite come nell'esercitazione Correzione automatica dell'intonazione.

Perché l'audio non sembra in stereo?

Seguite questa esercitazione per imparare come utilizzare l'effetto di espansione stereo per ampliare la presenza stereo del vostro audio.