Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di InCopy?

Potete scaricare InCopy da un catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrai effettuare l’accesso con il tuo Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione di InCopy?

Per individuare soluzioni relative a un errore di “installazione non riuscita”, consulta Errore: “Impossibile installare” l'app Creative Cloud per desktop. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

È possibile scaricare una copia di prova di InCopy?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Scopri come eseguire Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare InCopy su un altro computer?

Potete installare InCopy e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fai clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Password dimenticata? Scopri come reimpostarla e modificarla.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se interrompete l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloud e comprendi i termini dell’abbonamento Adobe.

Nozioni di base di InCopy

È possibile personalizzare il layout dell'area di lavoro di InCopy?

Sì. Scoprite come impostare i vari elementi dell'area di lavoro InCopy, quali barre degli strumenti, menu e pannelli, in modo che corrispondano alla vostra modalità di lavoro.

Come si modifica la vista per visualizzare i segni di paragrafo?

Fate clic su Bozza, Brano o Layout sul bordo superiore dell'area di modifica per passare a una vista diversa.

Come posso visualizzare le guide?

Attivate le griglie e le guide dal menu Visualizza. Ulteriori informazioni sull'impostazione e l'utilizzo di cornici, griglie, righelli e guide.

Come si modifica la dimensione del font o l'aspetto del testo?

Selezionate il testo, quindi usate il menu Testo o il pannello Carattere per apportare le modifiche necessarie. Consultate Utilizzo dei font per ulteriori informazioni.

Come si crea uno stile di tabella?

Ulteriori informazioni su come definire stili di tabella e di cella.

Lavorare con il testo

Come si aggiunge il testo?

Potete aggiungere il testo ad un brano di InCopy digitandolo, incollandolo o importandolo da un altro file.

Come si inseriscono glifi o caratteri speciali?

Scegliete Testo > Inserisci carattere speciale o testo > Glifi. Ulteriori informazioni su come lavorare con glifi e caratteri speciali.

Come si cambia l'allineamento del testo?

Selezionate il testo, quindi fate clic su uno dei pulsanti di allineamento nel pannello Paragrafo. Consultate Allineamento del testo per ulteriori informazioni.

È possibile aggiungere delle note a piè di pagina?

Sì. Scegliete Testo > Inserisci nota a piè di pagina. Questo articolo contiene ulteriori informazioni su come lavorare con le note a piè di pagina.

Come rendo i caratteri apice o pedice?

Applicate uno spostamento della linea di base per creare caratteri apice o pedice in un paio di modi diversi, in base al tipo di font che state usando.

InCopy e InDesign

Come si configura un flusso di lavoro tra InCopy e InDesign?

I flussi di lavoro InCopy consentono a più persone di lavorare contemporaneamente sullo stesso documento InDesign. Ulteriori informazioni su creazione e utilizzo dei flussi di lavoro InCopy.

Che cos'è un flusso di lavoro per i file gestiti?

Un flusso di lavoro per i file gestiti utilizza il plug-in LiveEdit Workflow per gestire le modifiche apportate ai file condivisi tra più utenti. Leggete questa panoramica per ottenere più informazioni sul flusso di lavoro di base per i file gestiti.

Come posso condividere e lavorare con i file gestiti?

Un utente di InDesign può esportare il contenuto in InCopy, creando un collegamento tra le due applicazioni. È possibile aprire questo contenuto condiviso o questa assegnazione in InCopy ed estrarre il contenuto mediante il pannello Assegnazioni.

È possibile regolare le assegnazioni del flusso di lavoro dopo la configurazione iniziale?

Sì. Ulteriori informazioni sulla regolazione dei flussi di lavoro.

Cosa accade se non si riesce ad accedere allo stesso server?

Se volete configurare un flusso di lavoro ma non tutti hanno accesso allo stesso server, potete creare e distribuire i pacchetti assegnazione invece di mettere i file su un server condiviso.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum noti correlati