Lesen Sie weiter, um mehr über die bekannten Probleme in Audition CC zu erfahren.

Liste der bekannten Probleme in Audition CC 11.1.0 (April 2018)

Die Audioausgabe kann stumm sein, wenn während der Wiedergabe die Effekte „Voller Hall“ oder „Hall“ angewendet werden.

Problemumgehung: Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Wenden Sie Effekte an, wenn die Wiedergabe nicht aktiv ist.
  • Speichern Sie die Datei und öffnen Sie diese erneut.

Das Öffnen einer Premiere Pro-Sequenz, die Grafikanimationsvorlagen enthält, verursacht Wiedergabefehler.

Problemumgehung: Es gibt keine bekannte Umgehungslösung für dieses Problem.

Takte und Töne im Audioclip werden nicht wie in der ursprünglichen Premiere-Sequenz wiedergegeben.

Problemumgehung: Es gibt keine bekannte Umgehungslösung für dieses Problem.

Spurhöhen werden nicht beibehalten, wenn Sequenzen aus dem Premiere Pro-Projekt importiert werden.

Problemumgehung: Es gibt keine bekannte Umgehungslösung für dieses Problem.