Hier finden Sie aktuelle Informationen zu Creative Cloud-Support für verschiedene Versionen von Mac OS X. Erfahren Sie, wie Sie ggf. ältere Versionen von Creative Cloud-Apps installieren.

Weitere Informationen über die aktuelle Version von Creative Cloud finden Sie unter Neue Funktionen in der Creative Cloud.

Weitere Informationen zu unterstützter Software und Hardware finden Sie unter Systemanforderungen für Creative Cloud.

Welche Version von Mac OS X benötige ich für die 2015-Version von Creative Cloud?

Für Version 2015 von Creative Cloud ist Mac OS X 10.9 oder höher erforderlich. Wenn Sie eine ältere Version von Mac OS X verwenden, müssen Sie Ihr Betriebssystem aktualisieren.

Antworten auf Fragen zur Kompatibilität zwischen Mac OS X 10.11 und Creative Cloud-Anwendungen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zur Kompatibilität mit Mac OS X El Capitan.

Welche Version von Mac OS X habe ich?

Um die bei Ihnen installierte Version von Mac OS X zu ermitteln, gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie im Apple-Menü Über diesen Mac. Die Versionsnummer des von Ihnen verwendeten Mac OS steht direkt unter dem Namen „OS X“.
Mac OS-Version

Aktualisierung auf die neueste Mac OS X-Version

Besuchen Sie den Mac App Store, um auf die neueste Version von Mac OS X zu aktualisieren. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um mit der Aktualisierung zu beginnen. Wenn Sie keinen Breitbandzugriff haben, können Sie Ihren Mac auch bei einem Apple-Fachhändler aktualisieren.

Auf Mac OS X El Capitan aktualisieren

Ältere Versionen von Creative Cloud-Apps installieren

Wenn Sie Zugriff auf frühere Versionen von Apps benötigen, können Sie diese mithilfe der Creative Cloud-App für Desktop herunterladen und installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen und Installieren von Creative Cloud-Apps

Ältere Versionen von Creative Cloud-Apps installieren