Die folgenden CC-Apps sind unter Mac OS X 10.6.8 und höher unterstützt:

• Adobe Muse
  • Extension Manager
  • InCopy
  • InDesign

Weitere Informationen zu Mindestsystemanforderungen für CC-Desktop-Anwendungen finden Sie unter Technische Spezifikationen.

Adobe hat begrenzte Tests auf einigen CC-Desktop-Apps unter Mac OS X 10.6.8 durchgeführt. Die folgenden Apps sind möglicheweise mit Mac OS X 10.6.8 kompatibel. Es können aber möglicherweise Fehler bei der Funktionalität auftreten.

• Audition
  • Bridge
  • Dreamweaver
  • Edge Animate
  • Flash Professional
  • Photoshop

Lesen Sie die Liste der bekannten Probleme für weitere Informationen zur Kompatibilität von oben aufgeführten Produkten unter Mac OS X 10.6.

Audition

Die Funktion „Dynamischer Link“ funktioniert nicht unter 10.6.8. Wenn „DLMS-Voreinstellung aktivieren“ aktiviert ist, versucht Audition, DLMS beim Start oder beim Öffnen einer Datei, die DLMS erfordert, zu starten. Ein Timeout tritt auf und eine Benachrichtigung wird angezeigt, die besagt, dass der DLMS-Prozess nicht verwendet werden kann.

Bridge

Die Wiedergabe von Video-/ Audioformaten, die von DLMS unterstützt werden, werden unter Mac OS X 10.6 deaktiviert.

Dreamweaver

Die Eigenschaftennamen, die in doppelte Linien innerhalb des Bereichs „CSS Designer“ aufgeführt sind, werden nicht vollständig angezeigt, wenn die Breite des Fensters verkleinert wird.

Edge Animate

Keine bekannten Probleme.

Flash Professional

• Bildexport stürzt ab.
  • Es gibt einige Probleme mit der Farbauswahl und der Farbe/den Farbfeldbedienfeldern. In einigen Fällen wird die richtige Farbe nicht auf der Bühne ausgewählt.
  • AME wird nicht unterstützt, daher funktioniert der Arbeitsablauf beim Exportieren von Videos nicht.
  • Bei der AIR-Veröffentlichung treten unter 10.6 Probleme auf. Simulator- und Debug-Arbeitsabläufe funktionieren nicht.
  • Es gibt vorübergehend Probleme mit Codehinweisen und Veröffentlichung.
  • Es kann einige Probleme beim „Öffnen in Bridge“ und „Starten und Bearbeiten“ in anderen App-Arbeitsabläufen (Photoshop, Dreamweaver) geben.

InCopy

Ein Systemabsturz tritt auf, wenn Sie auf ein farbiges Menüelement klicken, wenn dieses Menüelement ein Betriebssystemdialogfeld öffnet.

InDesign

• Adobe Media Encoder wird unter 10.6 nicht unterstützt. Es wird eine Warnung angezeigt, dass das Programm nicht unterstützt wird und Adobe Media Encoder wird nicht gestartet.
  • Ein Systemabsturz tritt auf, wenn Sie auf ein farbiges Menüelement klicken, wenn dieses Menüelement ein Betriebssystemdialogfeld öffnet.

Photoshop

• Videofunktionen sind unter Mac OS X 10.6 deaktiviert.
  • Ein Fehler wird angezeigt, wenn Sie unter Mac OS X 10.6.x auf Behance in Photoshop 14.2 „Freigeben“ auswählen.
  • Photoshop stürzt ab, wenn Sie unter Mac OS X 10,6 eine Fotozusammenführung erstellen und „Korrektur geometrischer Verzerrung“ ausgewählt ist.