Wenn Sie Foto > Datum & Zeit bearbeiten... auswählen, wird das Dialogfeld angezeigt, aber das blaue Drehfeld verhindert, dass Sie die Daten bearbeiten.

editdatetime

Umgehungslösung

Stellen Sie sicher, dass das Infofenster sichtbar ist, bevor Sie Foto > Datum & Uhrzeit bearbeiten... auswählen.

Um das Infofenster anzuzeigen, wählen Sie Ansicht > Info... oder klicken Sie auf das Symbol (i) in der unteren rechten Ecke der Benutzeroberfläche von Lightroom.