Problema: After Effects CC se bloquea al utilizar el plugin de Rowbyte Plexus en el proyecto.

Los usuarios de After Effects han avisado de los bloqueos que se producen al utilizar el plugin de Rowbyte Plexus en sus proyectos.

Solución: actualice el plugin de Plexus.

Descargue e instale la versión más reciente del plugin de Plexus del sitio web de Rowbyte. Este problema no se produce en la versión actualizada.

Rowbyte: http://www.rowbyte.com/plexus/