Novedades de After Effects

1. Guía del usuario de After Effects
  2. Versiones beta
    1. Descripción general del programa beta
    2. Comunidad beta de After Effects
  3. Introducción
    1. Introducción a After Effects
    2. Novedades de After Effects
    3. Notas de la versión | After Effects
    4. Requisitos del sistema para After Effects
    5. Métodos abreviados de teclado en After Effects
    6. Formatos de archivo admitidos | After Effects
    7. Recomendaciones de hardware
    8. Planificación y configuración
    9. Configuración e instalación
  4. Espacios de trabajo
    1. Elementos generales de la interfaz de usuario
    2. Familiarización con la interfaz de After Effects
    3. Flujos de trabajo
    4. Espacios de trabajo, paneles y visores
  5. Proyectos y composiciones
    1. Proyectos
    2. Conceptos básicos sobre composiciones
    3. Precomposición, anidamiento y preprocesamiento
    4. Ver información de rendimiento detallada con el Perfilador de composición
    5. Procesador de composición de Cinema 4D
  6. Importación de material de archivo
    1. Preparación e importación de imágenes fijas
    2. Importación desde After Effects y Adobe Premiere Pro
    3. Importación e interpretación de vídeo y de audio
    4. Preparación e importación de archivos de imagen 3D
    5. Importación e interpretación de elementos de material de archivo
    6. Uso de elementos de material de archivo
    7. Metadatos de XMP
  7. Uso de texto y gráficos
    1. Texto
      1. Formato de caracteres y el panel Carácter
      2. Efectos de texto
      3. Creación y edición de capas de texto
      4. Aplicación de formato a párrafos y el panel Párrafo
      5. Extrusión de capas de texto y formas
      6. Animación del texto
      7. Ejemplos y recursos para animación de texto
      8. Plantillas de texto interactivo
    2. Gráficos animados
      1. Trabajar con plantillas de gráficos animados en After Effects
      2. Uso de expresiones para crear listas desplegables en plantillas de gráficos animados
      3. Trabajo con propiedades esenciales para crear plantillas de gráficos animados
      4. Reemplazo de imágenes y vídeos en plantillas de gráficos animados y propiedades esenciales
  8. Dibujo, pintura y trazados
    1. Descripción general de las capas de forma, trazados y gráficos vectoriales
    2. Herramientas de pintura: Pincel, Tampón de clonar y Borrador
    3. Estrechamiento de trazos de forma
    4. Atributos de forma, operaciones de pintura y operaciones de trazado para capas de forma
    5. Uso del efecto de forma Desplazar trazados para modificar formas
    6. Creación de formas
    7. Creación de máscaras
    8. Elimine objetos de sus vídeos desde el panel Relleno según el contenido
    9. Pincel tipo rotoscopia y Perfeccionar mate
  9. Uso de capas
    1. Selección y organización de capas
    2. Modos de fusión y estilos de capas
    3. Capas 3D
    4. Propiedades de capa
    5. Creación de capas
    6. Administración de capas
    7. Marcadores de capa y marcadores de composición
    8. Cámaras, luces y puntos de interés
  10. Animación, fotogramas clave, seguimiento del movimiento y efecto de clave
    1. Animación
      1. Conceptos básicos sobre animaciones
      2. Animación con herramientas de marioneta
      3. Administración y animación de trazados de formas y máscaras
      4. Animación de formas de Sketch y Capture con After Effects
      5. Herramientas de animación varias
      6. Trabajo con animación basada en datos
    2. Fotograma clave
      1. Interpolación de fotogramas clave
      2. Ajuste, selección y eliminación de fotogramas clave
      3. Edición, desplazamiento y copia de fotogramas clave
    3. Seguimiento de movimiento
      1. Seguimiento y estabilización del movimiento
      2. Seguimiento de caras
      3. Seguimiento de máscara
      4. Referencia de máscara
      5. Velocidad
      6. Ampliación del tiempo y reasignación del tiempo
      7. Unidades de visualización de tiempo y código de tiempo
    4. Incrustación
      1. Incrustación
      2. Efectos de incrustación
  11. Transparencia y composición
    1. Descripción general y recursos sobre composición y transparencia
    2. Canales alfa, máscaras y mates
  12. Ajuste del color
    1. Conceptos básicos sobre colores
    2. Uso de la extensión Temas de Adobe Color
    3. Gestión de color
    4. Efectos de corrección de color
  13. Ajustes preestablecidos de animación y efectos
    1. Visión general de efectos y ajustes preestablecidos de animación
    2. Lista de efectos
    3. Efectos de simulación
    4. Efectos de Estilizar
    5. Efectos de audio
    6. Efectos de distorsión
    7. Efectos de perspectiva
    8. Efectos de canal
    9. Efectos de generación
    10. Efectos de transición
    11. El efecto Reparación de obturación de desplazamiento
    12. Efectos Desenfocar y Enfocar
    13. Efectos de canal 3D
    14. Efectos de utilidad
    15. Efectos mate
    16. Efectos Ruido y Granulado
    17. Efecto Mejora de conservación de detalles
    18. Efectos obsoletos
  14. Expresiones y automatización
    1. Expresión
      1. Conceptos básicos sobre expresiones
      2. Comprensión del lenguaje de expresión
      3. Uso de los controles de expresión
      4. Diferencias de sintaxis entre los motores de expresiones de JavaScript y ExtendScript heredado
      5. Edición de expresiones
      6. Errores de expresiones
      7. Uso del editor de expresiones
      8. Uso de expresiones para editar y acceder a las propiedades de texto
      9. Referencia del lenguaje de expresión
      10. Ejemplos de expresiones
    2. Automatización
      1. Automatización
      2. Scripts
  15. Vídeo inmersivo, RV y 3D
    1. Construcción de entornos de RV en After Effects
    2. Aplicar efectos de vídeo envolvente
    3. Herramientas de composición para vídeos de VR/360
    4. Seguimiento del movimiento de la cámara 3D
    5. Trabajo en espacios de diseño 3D
    6. Previsualización de los cambios en diseños 3D en tiempo real con el motor en tiempo real
    7. Adición de diseño interactivo a los gráficos
  16. Vistas y previsualizaciones
    1. Previsualización
    2. Previsualización de vídeo con Mercury Transmit
    3. Modificación y utilización de vistas
  17. Procesamiento y exportación
    1. Principios básicos del procesamiento y la exportación
    2. Exportación de un proyecto de After Effects como un proyecto de Adobe Premiere Pro
    3. Conversión de películas
    4. Procesamiento de varios fotogramas
    5. Procesamiento automático y en red
    6. Procesamiento y exportación de imágenes fijas y secuencias de imágenes fijas
    7. Uso del códec de GoPro CineForm en After Effects
  18. Uso de otras aplicaciones
    1. Dynamic Link y After Effects
    2. Uso de After Effects y otras aplicaciones
    3. Sincronización de la configuración en After Effects
    4. Colaborar con Proyectos de equipo
    5. Uso compartido y administración de cambios con los colaboradores del Team Project
    6. Bibliotecas Creative Cloud en After Effects
    7. Plugins
    8. Cinema 4D y Cineware
  19. Memoria, almacenamiento y rendimiento
    1. Memoria y almacenamiento
    2. Mejora del rendimiento
    3. Preferencias
    4. Requisitos de la GPU y del controlador de la GPU para After Effects

Nuevas funciones

Versión de octubre de 2021 (22.0)

Previsualizaciones y procesamientos más rápidos con el procesamiento de varios fotogramas

Acelere su proceso creativo aprovechando toda la potencia de los núcleos de CPU del sistema durante la previsualización y el procesamiento. After Effects ajusta automáticamente el uso de los recursos para procesar las composiciones lo más rápido posible en el equipo.

Cola de procesamiento reinventada con notificaciones remotas

La cola de procesamiento, que también saca provecho del procesamiento de varios fotogramas, resalta la información más importante, como el progreso de procesamiento. Reciba las notificaciones incluso en su reloj inteligente, cuando los procesamientos se completen a través de la aplicación de escritorio o móvil de Creative Cloud.

Perfilador de composiciones

Obtenga más información sobre las capas y los efectos de la composición que van a tardar más tiempo en procesarse en relación con otras capas y efectos. El analizador de capas resalta las áreas de la composición que repercuten en el tiempo de procesamiento y le permiten optimizar el proyecto para un procesamiento más rápido a medida que realiza la iteración.

Previsualizaciones especulativas

Trabaje más rápido aunque no esté trabajando. After Effects procesa la composición cuando ha estado inactiva durante un tiempo determinado, por lo que la composición está lista para previsualizarse en el momento.

Exporte más rápido con Adobe Media Encoder

Con el procesamiento de varios fotogramas, exporte las composiciones hasta cuatro veces más rápido con toda la potencia del sistema y sin necesidad de actualizar el hardware. Procese mientras trabaja en las composiciones mientras Adobe Media Encoder procesa más rápido en el fondo.

Reproducción mejorada para HEVC de 10 bits

La nueva decodificación acelerada por hardware para HEVC 422 de 10 bits ofrece una mejor reproducción y edición en los sistemas Intel con Windows.

Activación de la selección de método de interpolación de LUT

Le permite seleccionar el método de interpolación LUT en la lista desplegable en ajustes del proyecto. Actualmente, After Effects solo es compatible con la interpolación trilineal o tetraedral.

Números de versión unificados

Con esta importante versión, todas las aplicaciones de vídeo y audio de Adobe se alinearán en el número de versión 22.0, lo que facilitará la compatibilidad entre las aplicaciones.

Actualmente en beta

Detección de edición de escena

Con la tecnología de Adobe Sensei, detecta automáticamente los cambios de escena en un clip editado y coloca las escenas como capas para agilizar el proceso de configuración del proyecto. La detección de la edición de escenas hace que sea mucho más rápido y más fácil reutilizar una parte de un clip de vídeo editado.

Versiones anteriores de After Effects