Nuevas funciones

Versión de mayo de 2020 (17.1)

whats_new_-01

Trazos de forma cónica

Cree trazos de forma redondos, ondulados y puntiagudos con los nuevos parámetros: Estrechar y Crear onda y anime los trazos para crear gráficos únicos.

whats_new_-02

Repetidores de forma concéntrica

Los nuevos parámetros en los efectos de forma Desplazamiento de trazados permiten hacer copias de un trazado que irradia hacia fuera o hacia dentro lo que le permite crear fondos únicos con un toque retro.

whats_new_-03

Compatibilidad con la importación de ProRes RAW

Ahora puede importar y editar archivos de ProRes RAW en After Effects.

whats_new_-08

Actualización automática de dispositivos de audio (solo MacOS)

Establezca las preferencias de Hardware de audio en macOS en Predeterminado del sistema para pasar automáticamente a los cambios en la configuración del dispositivo de audio del sistema operativo, como cuando se conecta a USB.

whats_new_-05

Copiar los medios en una ubicación compartida

Al usar Proyectos de equipo, puede copiar los medios del proyecto en una ubicación compartida para que accedan a ellos varios usuarios.

whats_new_-04

Habilitar la colaboración en documentos en la nube

Colabore en proyectos compartidos mientras trabaja de forma remota.

Versiones anteriores de After Effects