Obtenga más información sobre las nuevas funciones y mejoras de la versión de abril de 2019 de After Effects (versión 16.1).

Funciones nuevas principales

Versión de abril de 2019 (versión 16.1)

1_content

Repare vídeos cuando elimine objetos no deseados del vídeo con la herramienta Relleno según el contenido

Elimine objetos no deseados del material de archivo (como micrófonos de brazo, carteles que puedan distraer y gente). Desarrollada por Adobe Sensei, la herramienta Relleno según el contenido para vídeo le permite eliminar elementos no deseados limpia y fácilmente; gracias a ella, no tendrá que dedicar infinidad de horas eliminando o sustituyendo objetos, a veces fotograma por fotograma.

2_expression

Mejoras en el editor de expresiones

El campo del editor de expresiones del panel Línea de tiempo ahora proporciona una interfaz completa del editor de código. Examine las expresiones de forma visual gracias a los números de línea, el resaltado de la coincidencia de llaves y el plegado de código. Personalice su entorno de codificación con temas de resaltado de sintaxis. Identifique y solucione problemas con los mensajes de error en línea y el resaltado de la coincidencia de llaves.

3_performance_improvementcopy

Mejoras en el rendimiento

Obtenga una vista previa de su trabajo rápidamente gracias a las vistas previas aceleradas por hardware utilizando Metal, OpenCL y CUDA. Obtenga tiempos de procesamiento más rápidos al aplicar efectos de GPU (como Bordes rugosos). Cuando use Proyectos de equipo, podrá usar varios recursos entre los miembros del equipo para agilizar el trabajo.

4_guides_copy

Guarde las reglas y las guías para compartirlas con los editores

Ahora podrá cargar y guardar la configuración de las guías para utilizarla en proyectos nuevos y compartirla con los editores de Premiere Pro que la necesiten para establecer los parámetros de su secuencia.

5_font_1_

Sincronización automática de Adobe Fonts

Cuando abra un proyecto en After Effects que contenga una fuente no disponible, pero que sí está en Adobe Fonts como parte de su suscripción de Creative Cloud, la instancia de Creative Cloud sincronizará la fuente automáticamente.

6_video_audio

After Effects presenta mejoras en la compatibilidad de formatos sin procesar de las cámaras RED y Sony, así como la mejora de la decodificación HEVC acelerada por hardware para un rendimiento mejorado de vídeo y audio.

7_pref

After Effects presenta nuevas preferencias de la pantalla de Inicio y el botón de Inicio. Las preferencias existentes relacionadas con scripts y expresiones se han movido del panel Preferencias generales al nuevo panel Scripts y expresiones.

8_update_legacy

Junto con After Effects, se instalará el nuevo script Update Legacy Expressions.jsx, el cual analiza toda la sintaxis de las expresiones antiguas y las actualiza para que sean compatibles con el nuevo motor de expresiones de JavaScript.

Versiones anteriores de After Effects