Las aplicaciones de Creative Cloud 2019 o posteriores utilizan varias funciones de seguridad del sistema operativo para asegurar la protección de las aplicaciones y las suscripciones.

Las cuentas de usuario invitado en sistemas operativos modernos como macOS y Windows 10 son muy restrictivas y con aislamiento de procesos, no conceden permisos de escritura en las áreas requeridas por aplicaciones de Creative Cloud. Además, todos los archivos creados por el usuario invitado se eliminan después de que dicho usuario cierre sesión.

La instalación y el uso de aplicaciones de Adobe Creative Cloud en cuentas de usuario invitado se desaconseja o no se admite.

Resolución

Adobe recomienda el uso de cuentas de usuario normales para instalar aplicaciones de Creative Cloud.