El espacio de trabajo de inicio está en blanco

Resuelva el problema del espacio de trabajo de inicio que aparece en blanco en Illustrator.

Plataforma

Descripción

Sistema operativo pertinente

Windows

Versiones de productos pertinentes

Noviembre de 2017 y marzo de 2018 (versiones 22.0.1 y 22.1)

Problema

Illustrator muestra un espacio de trabajo de inicio en blanco. La barra de título puede mostrar la siguiente cadena:

%CCX_FNFT_DIALOG_NAME

Solución

1. Cierre sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  2. Desinstale la aplicación de escritorio de Creative Cloud mediante el desinstalador.
  3. Vuelva a instalar la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Descárguela aquí.
  4. Inicie sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  5. Inicie Illustrator.