Aprendizaje e inspiración en la aplicación

¿No tiene experiencia con InDesign? Eche un vistazo a la pantalla de inicio para ver un conjunto útil de recursos de aprendizaje.

Al iniciar InDesign, la primera pantalla que aparece es la pantalla de inicio, que proporciona acceso a diversos recursos de aprendizaje en la aplicación. Estos recursos de aprendizaje le ayudan a aprender los conceptos básicos de InDesign y le permiten comenzar a trabajar con el proyecto. Un proyecto puede incluir pósteres, prospectos, folletos, revistas, periódicos, libros, libros electrónicos, etc.

El contenido de la pantalla de inicio se adapta en función de sus conocimientos sobre InDesign y su plan de abono a Creative Cloud.

Pantalla de inicio

Panel Formación: tutoriales en la web

Para consultar una amplia gama de tutoriales paso a paso (con o sin archivos de muestra), haga clic en la pestaña Aprendizaje. Estos tutoriales le ayudarán a descubrir y a comprender los conceptos, los flujos de trabajo y los trucos.

Panel Formación

More tutorials

Para ver una lista completa de tutoriales, haga clic en Ir a Adobe.com en la parte inferior del panel Formación.

¿Necesita ayuda mientras trabaja en el documento?

Puede consultar un tutorial incluso después de comenzar a trabajar en un documento. Haga clic en los siguientes iconos para navegar entre el documento y la pantalla de inicio.

Inicio: abre la pantalla de inicio desde el documento.

Pantalla de inicio

Atrás o tecla Esc: abre el documento desde la pantalla de inicio.

Botón Atrás

¿No encuentra un tutorial sobre el tema deseado en el panel de aprendizaje?

Busque el tema en diferentes plataformas de asistencia técnica de Adobe y consulte las fichas siguientes para ver los resultados:

• Ayuda: muestra el contenido que coincide con tutoriales, artículos de ayuda e hilos de la comunidad. Puede hacer clic en la vista Ver en Help Center para abrirlos en una página web.
  • Stock: muestra las imágenes, los contenidos y las plantillas coincidentes (archivos .ps, .ai) de Adobe Stock.
  • Tu trabajo: muestra una lista de sus archivos recientes de InDesign (.indd, .idml, .indt) y los archivos disponibles en la carpeta de archivos de Creative Cloud si su nombre de archivo coincide con la cadena buscada.

Nota: Todas estas búsquedas se realizan en el nombre o el título del elemento colateral y no en el contenido.

Búsqueda en Creative Cloud

Tip

Para realizar una búsqueda más rápida, elija una consulta de búsqueda en las sugerencias y el historial de búsquedas.

¿No quiere comenzar con un lienzo en blanco? Le proporcionamos plantillas previamente cargadas.

Para ayudarle a crear documentos nuevos rápidamente, hay un cómodo conjunto de ajustes preestablecidos de documento disponible en la pantalla de inicio para los flujos de trabajo más conocidos, como tarjetas de visita y folletos.

Ajuste preestablecido de documento

Unirse a la conversación

Ask the community

Si tiene más recursos que pueden consultar sus colegas, compártalos en la Comunidad de Adobe InDesign. ¡Nos encantaría tener noticias suyas!