Aprenda qué hacer si InDesign CC se bloquea o falla durante el inicio, o se bloquea cuando intenta utilizar la herramienta Type.

Problema

Si el documento de InDesign CC utiliza fuentes con caracteres especiales en el nombre de la fuente, InDesign puede bloquearse durante el inicio o al utilizar la herramienta Type.

Pruebe las soluciones siguientes en orden. Deténgase cuando pueda iniciar InDesign CC con éxito o usar la herramienta Type. Si continúa teniendo problemas, póngase en contacto con nosotros.

Actualizar InDesign

Instale la actualización más reciente de InDesign CC, mediante la aplicación de escritorio Creative Cloud o directamente desde InDesign CC.

Actualizar InDesign
Actualizar InDesign CC mediante la aplicación de escritorio Creative Cloud

-o-

• En InDesign CC, seleccione Ayuda > Actualizaciones.

Cerrar e iniciar sesión en Creative Cloud

Cerrar sesión desactiva todas las aplicaciones y los servicios de Creative Cloud instalados, incluido InDesign, asociados a su Adobe ID en ese equipo. Las aplicaciones continuarán instaladas, pero ya no se conectarán con una licencia válida. Inicie sesión nuevamente para activar la licencia e iniciar InDesign y otras aplicaciones de Creative Cloud.

Puede cerrar sesión e iniciar una nueva con la aplicación de escritorio Creative Cloud. También puede cerrar e iniciar sesión en InDesign. Al cerrar la sesión en una aplicación Creative Cloud, se desactivan todas las aplicaciones Creative Cloud asociadas al Adobe ID en ese equipo.

Cerrar sesión
Cerrar sesión mediante la aplicación de escritorio Creative Cloud

Solucione problemas de fuentes

Quite o desactive las fuentes con caracteres especiales en el nombre, como Ithornët.

Mac OS

Ejecutar en modo de inicio selectivo (Windows) o arranque seguro (Mac OS)

Intente iniciar InDesign CC o usar la herramienta Type mientras se encuentra en modo de inicio selectivo (Windows) o en modo de arranque seguro (Mac OS). Si no experimenta un bloqueo, es posible que haya un software o un servicio en el equipo que tenga conflicto con InDesign.