Descubra cómo descargar y usar Photoshop Fix, Photoshop Mix, Photoshop Sketch, Preview CC y Lightroom para móviles

Adobe Photoshop Fix

Fix_1

Utilice Adobe Photoshop Fix para combinar la potencia del software de escritorio de Adobe Photoshop con las ventajas de una aplicación móvil que le hará descubrir una experiencia de retoque de fotos creativa y fácil de utilizar en su iPhone o iPad. Corrija, suavice, licúe, aclare y realice otras modificaciones y ajustes en las fotografías para lograr el aspecto exacto que desea. Además, los flujos de trabajo conectados de Adobe Creative Cloud en Fix ofrecen posibilidades creativas ilimitadas.

Descarga: iTunes

Preguntas frecuentes sobre Adobe Photoshop Fix

Introducción a Photoshop Fix

Adobe Photoshop Mix

Mix_1

Utilice Adobe Photoshop Mix para combinar la potencia del software de Adobe Photoshop con las ventajas de una aplicación móvil que le hará descubrir una experiencia de edición de fotos creativa y fácil de utilizar en su iPhone, iPad o teléfono Android. Podrá recortar imágenes, mezclarlas y editarlas de forma no destructiva, lo que significa que la foto original se mantendrá intacta. Además, los flujos de trabajo conectados a Creative Cloud de Mix facilitan posibilidades creativas ilimitadas.

Descarga: iTunes | Google Play

Preguntas frecuentes sobre Adobe Photoshop Mix

Introducción a Photoshop Mix

Adobe Preview CC

preview_2

Adobe Preview CC es una aplicación iOS complementaria de Photoshop que permite obtener una previsualización en tiempo real de los diseños mientras se editan en Photoshop. Gracias a Preview CC, podrá asegurarse de que los diseños aparezcan en los dispositivos tal y como desee. Preview CC acelera el proceso de diseño y reduce el tiempo necesario de prueba en diversos tamaños de pantalla.
Si tiene un documento con mesas de trabajo, la función para previsualizar dispositivos intentará mostrarle la mesa de trabajo correcta ajustando el tamaño y la posición de la mesa de trabajo al tamaño del dispositivo conectado.

Descarga: en octubre de 2017, Preview CC dejó de desarrollarse de forma activa y ya no puede descargarse.

Preguntas frecuentes sobre Adobe Preview CC

Ayuda de Photoshop | Vista previa del dispositivo

Adobe Lightroom para móviles

LR_1

Saque a la luz increíbles imágenes con Adobe Lightroom. Gracias a la magia de la tecnología de Adobe Photoshop, Lightroom para móviles permite crear y compartir imágenes de calidad profesional desde el smartphone o la tablet. Y cuando esté listo para ir más allá, la versión de prueba del Plan de fotografía de Adobe Creative Cloud le permitirá ver, organizar, editar y compartir las fotografías entre los dispositivos móviles, el ordenador y la Web. Todas sus fotografías en un solo lugar.

Descarga: iTunes | Google Play

Preguntas frecuentes sobre Adobe Lightroom para móviles

Introducción a Lightroom para móviles

Adobe Photoshop Sketch

photoshop_sketch_mnemonic_no_shadow_128px

Adobe Photoshop Sketch reúne la inspiración, los dibujos expresivos y la comunidad creativa en un solo lugar en su iPhone o iPad. Convierta sus ideas en bocetos y compártalas en Behance para recibir comentarios al instante. Sketch le ofrece la libertad de encontrar inspiración, explorar ideas y recibir comentarios de personas de confianza, esté donde esté.

Descarga: iTunes

Preguntas frecuentes sobre Adobe Photoshop Sketch

Introducción a Photoshop Sketch

Véase también: