Solución de problemas y ayuda

Descargar e instalar

Adobe Fresco está disponible en Windows e iOS.

Adobe Fresco funciona en los modelos siguientes de iPad:

• iPad Pro (todos los modelos)
  • iPad Air (tercera generación)
  • iPad (quinta y sexta generación)
  • iPad mini (quinta generación)

La versión de iOS debe ser 12.4 o superior.

¿Quiere saber qué modelo de iPad tiene? Lea esta página de soporte de Apple para identificar el modelo de iPad que tiene. También puede buscar el número de modelo en la parte trasera del dispositivo, o ir a la pantalla Configuración General Acerca de del iPad.

Adobe Fresco es compatible con los siguientes dispositivos Microsoft Surface Pro en Windows:

• Surface Pro 4
  • Surface Pro 5
  • Surface Pro 6
  • Surface Book 1
  • Surface Book 2
  • Surface Studio 1
  • Surface Studio 2
  • Surface Go
  • Wacom Mobile Studio Pro

Para obtener más información sobre los dispositivos compatibles y los requisitos mínimos del sistema en iOS y Windows, consulte Requisitos del sistema de Adobe Fresco

Adobe Fresco está disponible en modalidad freemium: puede empezar por un plan inicial y después cambiar a la modalidad de pago para disfrutar de las funciones premium.

Si se suscribe a cualquiera de los planes siguientes, obtendrá acceso a la oferta premium de Adobe Fresco:

• Plan Aplicación individual de Adobe Fresco
  • Plan Aplicación individual de Adobe Photoshop
  • Plan Todas las aplicaciones de Adobe Creative Cloud

Para más información, consulte Cómo actualizar a un plan de pago de Adobe Fresco

Problemas comunes

Adobe Fresco es una aplicación de dibujo y pintura diseñada para funcionar con las plumas y los dispositivos táctiles más modernos. Su gama de pinceles para pintar acuarelas y al óleo, dotada de la tecnología Sensei (los denominamos pinceles vivos) triunfará entre los apasionados del dibujo. Obtenga más información sobre Adobe Fresco. Descubra las posibilidades creativas de esta aplicación avanzada y fácil de utilizar.

Adobe Fresco está disponible en dispositivos iPad y Microsoft Surface Pro en Windows:

Photoshop en el iPad es mejor para la edición creativa de imágenes y el retoque de píxeles sobre la marcha.

Adobe Fresco es una aplicación de dibujo y pintura totalmente nueva. Comience por un lienzo en blanco. Utilice un píxel potente, un vector, pinceles para pintar al óleo y acuarelas, y dé rienda suelta a su imaginación. Adobe Fresco tiene la solvencia del motor de pintura de Photoshop.

¡Por supuesto! Los documentos de Adobe Fresco se pueden abrir y editar en Photoshop. Puede trabajar perfectamente de una aplicación a otra. Los documentos de Adobe Fresco se pueden exportar a PDF. Además, se puede editar el documento en capas importándolo a Adobe Illustrator. Para compartir ilustraciones entre Adobe Fresco y otros productos de Adobe, consulte Adobe Fresco y Photoshop y Adobe Fresco e Illustrator.

También puede trabajar sin problemas en Photoshop en el escritorio, Photoshop en el iPad y Fresco utilizando Documentos en la nube

Las ilustraciones se pueden exportar a Dropbox o cualquier otro entorno de almacenamiento en la nube mediante las opciones Publicar y exportar o Exportación rápida que hay en la esquina superior derecha del espacio de trabajo de Adobe Fresco.

Si tiene el plan inicial de Adobe Fresco, adquiera un plan de pago para disponer de más almacenamiento. Si ya tiene un plan de pago y carece de suficiente almacenamiento, puede adquirir más. Para obtener más información, consulte Actualizar el almacenamiento en la nube.

Este problema puede ocurrir cuando no tiene permisos suficientes para la carpeta de caché de las bibliotecas de Creative Cloud. Para obtener más información y soluciones, consulte No puedo acceder a los pinceles importados en Fresco.

Administración de cuentas

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con su Adobe ID (su dirección de correo electrónico) y su contraseña. Haga clic en la ficha Contraseña y seguridad y cambie la contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Para obtener instrucciones detalladas, consulte Cómo actualizar a un plan pago de Adobe Fresco

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.