Inicio de Windows en el modo de diagnóstico

1. Inicie sesión en el sistema con una cuenta de administrador.
  2. Desactive los elementos de inicio y reinicie Windows:
    1. Elija Inicio > Ejecutar.
    2. En el cuadro de texto Abrir, escriba msconfig y, a continuación, pulse Entrar.
    3. En la ficha General, haga clic en Inicio con diagnósticos.
    4. En la ficha Servicios, seleccione los servicios que requiera el producto.

Importante: si está intentando solucionar problemas relacionados con un producto CS3, active el Servicio de licencias de FLEXnet. El Servicio de licencias de FLEXnet es necesario para todos los productos CS3. Si no está activado, no se podrá iniciar el producto.

5. Haga clic en Aceptar y, en el cuadro de diálogo Configuración del sistema, elija Reiniciar.

Nota: al reiniciar, se le informa de que la Utilidad de configuración del sistema ha cambiado la forma en que se inicia Windows. Haga clic en Aceptar y, cuando aparezca la Utilidad de configuración del sistema, haga clic en Cancelar.

Si desea solucionar problemas de vídeo, siga los pasos 3 a 5:

3. Pulse la tecla F8 antes de que se inicie Windows (cuando vea un mensaje sobre opciones de inicio avanzadas).
  4. Seleccione Modo VGA en la lista de opciones de inicio.
  5. En el cuadro de diálogo Escritorio, haga clic en Aceptar para iniciar Windows.

Reiniciar en modo normal

1. Elija Inicio > Ejecutar, escriba msconfig y haga clic en Aceptar.
  2. En la ficha General, elija Inicio normal, haga clic en Aceptar y reinicie el ordenador.

La siguiente demostración de Adobe Captivate ilustra cómo iniciar Windows en el modo de diagnóstico. Para obtener más información sobre la visualización de esta demostración, consulte Ver demostraciones de Captivate en los documentos de la base de conocimientos (kb403894).