Elegibilidad para actualizaciones gratuitas

Puede que tenga derecho a una actualización gratuita si compró su producto de software de Adobe (completo o actualización) en fechas próximas al anuncio de una nueva versión del software.

Actualizaciones de Adobe Creative Cloud

Adobe ofrece a los abonados de pago de Creative Cloud las versiones más recientes de aplicaciones en cuanto están disponibles. Para obtener información sobre actualizaciones de Creative Cloud, consulte las Preguntas frecuentes sobre Creative Cloud.

Solicitar una actualización gratuita

Asegúrese de que cumple los requisitos

Debe cumplir todos los requisitos.

Debe tener una versión para un solo usuario particular o una versión destinada a la educación de un producto de software de Adobe
¿No está seguro de si tiene un producto para un solo usuario? Consulte Determinar el tipo de licencia de software.

Ha registrado su número de serie
Consulte Opciones de registro del producto.

Tiene el número de pedido o el comprobante de compra

• ¿Ha adquirido el producto a través de Adobe? Necesitará el número de pedido.
  • ¿Ha adquirido el producto en un comercio? Necesitará una copia electrónica del recibo de ventas donde figuren el nombre y la dirección del comercio, el nombre del producto, la versión adquirida, la fecha de la compra y el precio de compra. Si no tiene un recibo electrónico, debe escanear el impreso. Consulte Prueba de compra válida.

Tiene un producto autorizado
Estos productos no reúnen las condiciones necesarias para conseguir una actualización gratuita:

• Productos adquiridos a través de Mac App Store
  • Compras de segunda mano, incluido el software recibido a través de una transferencia de licencia
  • Tutoriales en DVD, versiones de prueba, pruebas, versiones beta, productos no aptos para la venta al por menor (NFR) y versiones OEM empaquetadas

Solicitud de actualización

Las actualizaciones gratuitas posteriores a un anuncio solo están disponibles a través de Adobe y no pueden utilizarse con ninguna otra oferta. La actualización es para la misma plataforma, idioma y edición que la versión anterior. Puede solicitar otro idioma, si quiere uno que no estaba disponible anteriormente o si utilizaba uno que ha dejado de estar disponible.

Póngase en contacto con nosotros para averiguar si su compra está dentro del periodo de elegibilidad.

Solicitudes denegadas

Si cree que su solicitud se rechazó por error, póngase en contacto con nosotros. Asegúrese de incluir el número de serie que utilizó para hacer la solicitud.

¿Necesita información sobre actualizaciones o la adquisición de una actualización?

Actualizaciones de productos

Precios de actualizaciones

1. Consulte el Catálogo de productos para obtener información sobre precios.