Le composant PDF Shell dans Acrobat DC et dans Acrobat Reader DC permet de visualiser les vignettes des documents PDF dans l’Explorateur Windows, sur les versions 64 bits et 32 bits de Windows. Par défaut, cette fonctionnalité n’est pas activée. Vous pouvez l’activer à l’aide d’un paramètre spécifique dans les préférences.

Remarque :

Pour Acrobat XI et Reader XI, les vignettes des documents PDF sont automatiquement affichées dans l’Explorateur Windows sur les systèmes Windows 32 bits. Cela n’est pas le cas sur les systèmes Windows 64 bits.

Étapes

1. Ouvrez Acrobat DC ou Acrobat Reader DC. Dans le menu Édition, sélectionnez Préférences.

2. Dans la boîte de dialogue Préférences, sélectionnez la catégorie Générales, puis l’option Activer les vignettes d’aperçu PDF dans l’Explorateur Windows.

Activation des vignettes d’aperçu PDF

Remarque :

Si la case à cocher Activer les vignettes d’aperçu PDF dans l’Explorateur Windows n’est pas visible, mettez à niveau Acrobat DC ou Acrobat Reader DC vers la dernière version. Pour effectuer automatiquement la mise à jour à partir du produit, sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour. Suivez ensuite les étapes indiquées dans la fenêtre Utilitaire de mise à jour pour télécharger et installer les mises à jour les plus récentes.

3. Cliquez sur OK.

4. Patientez quelques secondes pendant la configuration d’Acrobat DC pour afficher les vignettes d’aperçu dans l’Explorateur Windows.

Remarque :

Dans Acrobat Reader DC, vous êtes invité à sélectionner les fonctionnalités à ajouter à l’installation en cours. Cliquez sur Oui pour confirmer.