Vous pouvez facilement accéder aux fichiers et les stocker à partir de votre compte de stockage de fichiers Google Drive tout en travaillant dans Acrobat DC sur votre ordinateur de bureau.

Ajouter votre compte Google Drive dans Acrobat DC et accéder aux fichiers

1. Sélectionnez Accueil > Ajouter un compte, puis cliquez sur le bouton Ajouter pour Google Drive. La boîte de dialogue de connexion s’affiche.

a.) Indiquez l’adresse électronique du compte Google et cliquez sur Suivant.

Se connecter avec votre compte Google

b.) Saisissez le mot de passe du compte et cliquez sur Connexion.

Se connecter avec votre compte Google

2. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Autoriser.

Confirmation pour ajouter votre compte Google Drive dans Acrobat

Le compte est ajouté dans le volet gauche sous la section Fichiers et la liste des fichiers et dossiers s’affiche dans le volet droit. Vous avez ici accès à toutes les actions spécifiques au type de fichier sélectionné. Elles sont également disponibles dans une boîte de dialogue personnalisée Ouvrir/Enregistrer.

Vos fichiers Google Drive dans l’affichage Accueil

Supprimer votre compte Google Drive d’Acrobat DC

1. Dans l’affichage Accueil, cliquez sur l’icône Modifier/Crayon en regard de Fichiers.

Bouton Modifier pour les comptes en ligne
  2. Cliquez sur l’icône en forme de croix en regard du compte que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue de confirmation.

Cliquez sur l’icône en forme de croix pour supprimer le compte