Lorsque vous démarrez After Effects sous Windows, l’application renvoie des erreurs de type « Conversion de texte non valide » et « <2><Création d’un nouveau contexte ».

Solutions

Solution 1 : Assurez -vous que votre moniteur est défini sur le mode True Color (32 bits).

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau et choisissez l’option Résolution d’écran.
  2. Cliquez sur Paramètres avancés.
  3. Sélectionnez l’onglet Moniteur
  4. Vérifiez l’onglet sélectionné sous « Couleurs ».

Solution 2 : Consultez le site Web du fabricant de votre carte vidéo pour vous assurer que vous disposez du pilote le plus récent.