Découvrez les nouveautés de la dernière version d’After Effects.

Principales nouveautés

Version de novembre 2019 (version 17.0)

Amélioration des performances de la prévisualisation et de la lecture

Améliorations des performances de prévisualisation et de lecture

La lecture de l’aperçu est renforcée grâce aux améliorations de filetage et au nouveau noyau de système d’affichage accéléré par GPU. Obtenez une vue précise de vos conceptions sans stopper votre flux créatif.

Workflows EXR améliorés

Workflows EXR améliorés

Obtenez des performances jusqu’à 12 fois plus rapides lorsque vous travaillez avec des fichiers EXR multicanaux. Importez des fichiers EXR à plusieurs calques sous forme de compositions, et commencez à composer plus rapidement.

Formes plus rapides

Formes plus rapides

Créez et modifiez rapidement des formes en bénéficiant de performances améliorées. Restez organisé grâce à des options de groupement plus accessibles.

améliorations des graphiques et du texte

Améliorations des graphiques et du texte

Tirez parti des nouvelles options pour expressions du menu déroulant et des expressions de style de texte pour ajuster simultanément de nombreux paramètres et créer des modèles faciles à mettre à jour pour vos clients dans Premiere Pro.

Améliorations d’expression

Améliorations d’expression

Pour les expressions qui ne changent pas au fil du temps, After Effects les appliquera à toutes les images simultanément avec un traitement jusqu’à 40 % plus rapide. Les expressions appliquées aux propriétés principales sont également beaucoup plus rapides.

Format étendu et meilleure prise en charge de la lecture

Format étendu et meilleure prise en charge de la lecture

La prise en charge du format inclut Canon XF-HEVC, plus l’importation pour deux formats hérités : Animation avec images delta et MJPEG. Améliorez les performances des fichiers H.265 HD/UHD, HEVC HD/UHD et ProRes 10 bits.

Autres améliorations

Autres améliorations

Comprend également de meilleures notifications pour la compatibilité du système.

Cinema 4D Lite R21

Cinema 4D Lite R21

Obtenez la dernière version de C4D Lite avec de nouvelles fonctionnalités, y compris les outils Couvercles et Biseaux pour créer des splines et des textes extrudés. Un nouveau filtre de débruitage ultra-performant améliore la qualité visuelle et réduit les temps de rendu.

F

Améliorations du remplissage d’après le contenu pour les vidéos

Supprimez des objets indésirables plus rapidement grâce au remplissage d’après le contenu amélioré, désormais deux fois plus rapide et utilisant deux fois moins de mémoire.

Versions précédentes d’After Effects