Erreur lors de l’installation de l’application de bureau Creative Cloud

Lorsque vous installez l’application de bureau Creative Cloud, vous recevez une erreur telle que « Échec de l’installation de Creative Cloud Desktop », « Code d’erreur 1 », « Code d’erreur P1 », « Code d’erreur 50 », « Code d’erreur P50 », « Code d’erreur 1001 » ou « Code d’erreur 1002 ».

Essayez l’une des solutions suivantes dans leur ordre d’apparition. Arrêtez une fois que vous pouvez réinstaller l’application de bureau Creative Cloud.

Solutions

Solution 1 : Désinstallation, puis réinstallation de l’application de bureau Creative Cloud

Solution 2 : exécutez l’outil Adobe CC Cleaner

1. Exécutez l’outil Creative Cloud Cleaner pour supprimer l’installation actuelle de l’application de bureau Creative Cloud. Consultez la section Exécutez l’outil CC Cleaner.

2. Dans l’outil CC Cleaner, sélectionnez l’option 3 : Produits Creative Cloud 2015, Creative Cloud 2014, Creative Cloud et CS6. Sélectionnez ensuite l’option 1 : Adobe Creative Cloud Desktop.

3. Renommez les dossiers OOBE suivants en OOBE.old :

Windows

• \Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE
    • \Users\AppData\Local\Adobe\OOBE

Mac OS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

4. Téléchargez et réinstallez l’application de bureau Creative Cloud.

Solution 3 : réinstallez l’application de bureau Creative Cloud à partir d’un compte d’administrateur

Créez un compte d’utilisateur local disposant de droits d’administrateur et connectez-vous à l’aide de ce compte. Téléchargez et réinstallez l’application de bureau Creative Cloud.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.