Recherchez votre numéro de série pour activer, réinstaller ou mettre à niveau votre produit.

Si une application Creative Cloud demande votre numéro de série

Les applications Creative Cloud ne nécessitent pas de numéros de série. Résolution d’une demande d’un numéro de série dans les applications Creative Cloud.

Si vous avez acheté votre produit sur Adobe.com ou enregistré votre produit

Connectez-vous sur account.adobe.com/orders.

Connectez-vous à votre compte Adobe

Dans l’écran Historique des commandes, sélectionnez le numéro indiqué dans la colonne NUMÉRO DE COMMANDE.

Sélection de votre numéro de commande

Sélectionnez Téléchargements et numéros de série

Sélectionnez Téléchargements et numéros de série pour l’application que vous souhaitez télécharger.

Notez le numéro de série de votre application.

Numéros de série

Si vous avez acheté votre produit en magasin ou disposez d’une édition pour enseignants ou étudiants

Dans le cadre d’un achat en magasin, vous avez probablement reçu un code d’échange. Vous pouvez utiliser ce code pour récupérer votre numéro de série.

Comment avez-vous acheté votre produit ?

Où se trouve votre code ou numéro de série ?

En magasin ou sur le site d’un revendeur en ligne

Consultez la section ci-dessous : Si vous avez effectué votre achat en magasin ou sur le site d’un revendeur en ligne.

En tant que produit d’édition pour étudiants ou enseignants

Reportez-vous à Numéros de série, codes d’échange et codes de produit | Éditions pour les enseignants et les étudiants.

En tant que licence en volume

Votre numéro de série figure sur le site Web d’Adobe Licensing.

Si vous avez effectué votre achat en magasin ou sur le site d’un revendeur en ligne

De quoi disposez-vous ?   Comment trouver votre code ou numéro de série ?

Email d’un magasin ou du site d’un revendeur en ligne

Certains magasins vous envoient un code d’échange ou un numéro de série par e-mail :

Boîte du produit

Selon votre produit et l’endroit où vous l’avez acheté, vous pouvez avoir un numéro de série ou un code d’échange.

Code d’échange (à utiliser pour obtenir le numéro de série)

Regardez sur la carte qui se trouve à l’intérieur de la boîte pour trouver votre code d’échange. Le code d’échange est un code alphanumérique comportant 24 chiffres. Pour obtenir des instructions détaillées, voir Aide relative au code d’échange.

Numéro de série

Regardez sur la pochette du disque ou sur la boîte du produit pour trouver votre numéro de série. Le numéro de série est un code numérique à 24 chiffres.

Remarque : pour les produits Elements, le numéro de série se trouve sur la pochette du DVD Windows.

Carte prépayée

La carte prépayée contient un code à utiliser pour obtenir votre numéro de série et télécharger votre produit. Ce code se trouve sous la zone à gratter au dos de la carte.

Pour obtenir des instructions détaillées, voir Aide relative au code d’échange.

Si votre numéro de série est incorrect ou révoqué

Nous bloquons les numéros de série que nous n’avons pas émis ou qui sont frauduleux. En savoir plus sur les numéros de série incorrects ou révoqués